Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Китай отстаивает мелиорации двигаться

Китай отстаивает мелиорации двигаться



Китай отстаивает мелиорации двигаться
Китай заявляет, что ее мелиоративных работ в Южно-Китайском море "полностью оправданным", как его "суверенитет" над зоной.

Его пресс-секретарь Министерства иностранных дел Hua Chunying было отвечать на Би-би-си отчет, в котором документально Китая строительных работ в спорных водах.

Филиппины обвинили Китай незаконного строительства в районе.

В Китае заблокирован в споре с рядом стран из-за морских претензий в Южно-Китайском море.

Би-би-си отчет Руперт Уингфилд-Хейз сказал, что Китай строит новые острова на пять различных рифов.

Он и его команда документально китайской работы земснаряда тонн скалы и песок с морского дна до насоса в Johnson South риф в Спратли, на которые претендуют также Маниле.

На ежедневном брифинге во вторник, Ms Хуа спросил Би-би-си, почему Китай был рекультивации земель.

Она ответила: "мы уже ответили на этот вопрос много раз прежде, и я полагаю, вы должны быть полностью осведомлены о позиции Китая."

Используя китайское название островов Спратли, она добавила: "Китай утверждает, неоспоримым суверенитетом над островами Наньша и прилегающей акватории, и деятельность Китая на соответствующих островах и рифах островов Наньша полностью находятся в пределах суверенитету Китая и полностью оправданным."

Спросила, будет ли рекультивации земель для коммерческого или военного использования, Ms Хуа ответил, что это было", в основном, с целью улучшения условий труда и жизни людей, находившихся на этих островах".

Когда Би-би-си отметил, что суши были новыми, Ms Хуа отказался подробнее рассказать дальше, заявив: "я уже ответил на Ваш вопрос."

Произведения предстают перед продолжаются уже на протяжении месяца.

В мае на Филиппинах освобожден фотографий, появляющихся продемонстрировать китайским мелиорации на Johnson South риф, говоря, что Китай оказался строительство взлетно-посадочной полосы.

Помимо Филиппины, Вьетнам, Бруней, Малайзия и Тайвань также конкурирующих с Китаем из-за различных островов, рифов и отмелей в регионе.

Отдельно, отношения между Китаем и Японией в настоящее время ведутся процедить через территориальном споре с участием островов в Восточно-Китайском море.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх