Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Девушки угроз ” не принимать всерьез’

Девушки угроз ” не принимать всерьез’



Девушки угроз ” не принимать всерьез’
Семья школьницы жестоко зарезан ее бывший бойфренд сказал ей дознания полиция не принимает всерьез угрозы он сделал, чтобы убить и ее нападение.

Arsema Давити, 15, зарезали 60 раз Томас Nugusse при Ватерлоо, в центре Лондона в 2008 году.

Ее следствия в Southwark Crown Court услышал это произошло через шесть недель после того, как ее семья сообщила его полицейским.

Они пытались отчет ему за то, что угрозы и хлопая.

В том, что инцидент в " макдоналдсе", Nugusse хит Arsema на ее лицо, оставив ее с подбитым глазом.

Ее мать и двоюродный брат рассказал ей дознания, когда они пытались сообщить, что инцидент, Джиллиан Джонсон, регистратор в Лондоне Кеннингтон милиции, их оставили чувство, что ничто не могло быть сделано без дополнительных доказательств.

"Не ввязывайся'

Arsema двоюродный брат Melyon Исаак рассказал жюри: "когда я сказал, что она [Arsema] совершено нападение, она [г-жа Джонсон] рассмеялся и сказал в шутливом роде : " почему ты позволил ему сделать это с тобой? - с улыбкой на лице".

В то время как они были в полицейском участке Nugusse, кто был в 21 раз, переписывались Ms Исаак " предупреждение", "не лезьте в это дело не вмешиваюсь".

Он также оставил голосовое сообщение: "не важно, что у вас, ребята, я собираюсь найти ее в любом случае".

Ms Исаак сообщил суду, что, услышав сообщение, регистратор-шутя, сказал, 'Вы действительно не любите его вы?'. Я сказал ей, что я не люблю его, нет".

Спросила Клер Доббин, представляющий г-жа Джонсон, если она сердилась, рассказал о том, что дополнительные доказательства могут быть необходимы, Ms Исаак сказал: "я был недоволен, потому что я думал, что мы предоставили достаточно доказательств для полиции, чтобы арестовать его."

Arsema мать Tsehaynesh Medhani пытались отчет Nugusse, суд заслушал

Винсент Уильямс, представляющий уполномоченный полиции, предложил заявление Ms Исаак в милиции", в основном связанные с" нападение на Макдональдс и был не об угрозах убить. Ms Исаак отказано в этом.

Ms Исаак принял в суд у нее не было деталей, таких как Nugusse полное имя, дату рождения или адрес, когда она говорила с полицией.

Следствие располагает и ранее слышал, что ее тело было найдено в крови соседями в лифте, в квартирах на 2 июня 2008 года. Нож был найден в лифте.

В 2009 году старый Бейли суд присяжных признал, что Nugusse было "совершил деяния", несмотря на его, предоставив ранее признался в убийстве ее.

Он не мог быть осужден, потому что он перенес повреждение головного мозга в попытке самоубийства в тюрьме.

Судебное заседание продолжается.

Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх