Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Салмонд атак команды Вестминстер”

Салмонд атак команды Вестминстер”



Салмонд атак команды Вестминстер”
Шотландский первый министр отклонил усилия Дэвид Кэмерон, Эд Милибэнд и ник Клегг держать Шотландии в Великобритании.

Выступая на pro-независимость событий в Эдинбурге, Алекс Салмонд, описанных трех политиков, как "команда " Вестминстер".

И он предложил их главной заботой было сохранить свои рабочие места.

Он пришел, как г-н Кэмерон, г-н Милибэнд и г-н Клегг ездил в Шотландии в преддверии следующей неделе референдума о независимости,

Последние опросы общественного мнения, предложили референдум раса шеи и декольте.

В другом месте на предвыборных кампаний:

Лидерами основных Великобритания стороны высказались за голосовать против независимости Шотландии, как они агитировали северу от границы, в преддверии референдума.

Экс труда заместитель премьер-министра Джон Прескотт, агитации среди ill-tempered сцены между "да" и "нет" сторонников в Rutherglen, - сказал господин Камерон визита в Шотландию, наверное, была "помехой", а не помочь, pro-Union кампании.

Шотландский на основе пенсии и сберегательная компания Standard Life рассказал акционерам и клиентам, что она рассматривает возможность переноса части своего бизнеса за пределами страны, в случае "да" голосов и, соответственно, строить планы, создавать новые компании в Англии.

Ведущие нефтяные экономист проф Алекс Кемп предсказал почти 100 новых открытий в Северном море в течение ближайших 30 лет - как основные фигуры в отрасли сэр Иан Вуд предупредил против базирования независимой Шотландии экономическое будущее на "непомерные" требования. Сэр Иэн оценки был поддержан ВР Боб Дадли, главный исполнительный.

Финансовые услуги компании Hargreaves Lansdown посоветовал заставки и долгосрочные инвесторы, обеспокоенные референдума "игнорировать шум" и "придерживайтесь своего плана". Свои советы шотландских инвесторов и вкладчиков в том, что "да" голосовать бы добавить затраты, но изменить бы занять несколько месяцев или лет, чтобы стало понятно.

На референдуме, избранный президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, сказал Би-би-си он был "убежден" шотландцы "не хочу" его прокомментировать "это, в частности, шотландские и английские вопроса". Он сказал : "каждая страна хочет стать членом ЕС, должна подать заявку на членство", и последнее слово будет одним из "единодушие, как и все вступление решения", но добавил: "не пытайся ставить вопрос для меня, потому что я не буду отвечать на это".

Банка Англии марка Карни рассказал комитета депутатов, что новый Центральный банк в независимой Шотландии будет нужно больших запасов стерлингов, если страна решила принять фунт без согласования с остальной частью Соединенного Королевства. Г-н Карни также заявил, что возможно, что экономические границы будет накапливаться между независимой Шотландии и остальной части Великобритании.

Г-н Салмонд сказал: "сегодня то, что мы имеем пример сборной Шотландии против команды Вестминстер.

"Широта и охват " да", кампания там для всех, чтобы видеть (речь идет не о шотландской национальной партии, партии зеленых или политических партий. Он проходит прямо через весь сектор шотландского общества

"То, что мы видим сегодня на другой стороне команды Westminster гидромониторов до Шотландии на протяжении дня, поскольку они паникует в кампании.

Дэвид Кэмерон, ник Клегг и Эд Милибэнд говорят, что они согласны "страстно", что Великобритания была "лучше вместе"

"Наша кампания например, имеет ключевое испытание рабочих мест. То, что нас интересует, - это наличие мощного парламента, который может создать рабочие места для Шотландии. То, что команда Westminster похоже, волнуют их собственные рабочие места."

Но г-н Салмонд раз подчеркнул, что "да" кампания была не принимая ничего на веру с чуть более недели осталось до референдума по 18 сентября.

Первый министр сказал: "в течение последних месяцев, и, конечно, за последние недели кампании правильное, мы участвуем в разговоре с нашими согражданами.

"Мы не делаем никаких предположений о голосовании на следующей неделе, но, тем не менее, я думаю, что доказательства указывают на то, что все больше и больше наших сограждан становятся убедили доводы, которую выдвинули своих сограждан в " да " кампании. Движение в Шотландии решительно в сторону"да"".

Лучше вместе головой Алистер Дарлинг сказал, что националисты были "оскорбительными" и "распри", навесив на себя "сборная Шотландии" и их противниками в качестве "команды Вестминстер."

Он добавил: "есть многие из нас, в Шотландии, кто глубоко патриотическим, но на самом деле по-иному взглянуть от него, и считаем, что мы лучше и сильнее вместе, как части Соединенного Королевства.

"Мы знаем, что он намекает на которые здесь почему-то люди, кто не на его стороне, не заслуживают того, чтобы быть услышанными, они не по-настоящему патриотическое, истинно шотландский.

"Это глубоко оскорбительным для ряда людей, в Шотландии, она глубоко разногласия, и это совершенно не нужны."

Просмотреть независимости Шотландии опроса трекера Новости - bbc.com


10.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх