Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чубаров: Крымчане смогут покупать продукты в продовольственных хабах на украинской стороне

Чубаров: Крымчане смогут покупать продукты в продовольственных хабах на украинской стороне



На границе с Крымом с украинской стороны следует создать продовольственный центр, где крымчане смогут покупать нужные им продукты. С таким предложением нардеп Рефат Чубаров выступил 20 сентября, о чём свидетельствует видеоролик, опубликованный на YouTube корреспондентом издания Думская.net Валерией Ивашкиной.

«Если будут тут, на территории Украины, созданы продовольственные центры, хабы, то понятно, что наши олигархи должны будут работать в прозрачной системе, эти деньги будут оставаться Украине, в частности, в Херсонской области… Каждый гражданин Украины, проживающий в Крыму, чтобы мог выехать и по установленному ассортименту и в установленных объёмах мог скупиться и таким образом ощущать себя более-менее спокойно до того, как Крым будет освобождён», – изложил своё видение Чубаров. 

 

Он отметил, что намерен добиваться этого не самостоятельно, а при помощи Кабмина, от которого он ждёт принятия соответствующих нормативных актов. 

 

Также Чубаров заявил, что с января по май этого года товарооборот между Украиной и Крымом составил 475 млн долл., причём эта цифра не фиксирует товары, перевезённые по «серым схемам». 

 
«А сколько там под водой, в серых схемах, мы не знаем. Условно говоря, олигархи тут и Аксёнов со своими бандитами там… Между ними ходит денежная масса, которой оплачиваются погромы и обыски в домах крымских татар», – высказался нардеп.


20.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх