Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов

Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов



Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов
Поиск "агентов Кремля" уже давно превратился в национальную идею Украины. По авторитетным данным от бывшего главы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа, их тысячи.

 

О том, что Украина кишит российскими шпионами, Николай Маломуж сообщил общественности в передаче "О политике" в эфире Эспрессо.TV.


Как Маломужу удалось сосчитать, что их тысячи, правда, остается загадкой. Ибо, по собственному его признанию, обнаружить их очень трудно. В любом случае, очевидно, что у "патриотических сил" Украины работы на этом поприще - непочатый край.


"Если говорить об общем количестве шпионов, то это будут даже не сотни, а тысячи", - подчеркнул Маломуж. Он рассказал, что именно они помогали России "захватить" Крым.


Но и сейчас опасность не миновала. По его словам, шпионы занимаются разными задачами, начиная от простого сбора информации и вербовки и заканчивая мощным политическим и экономическим влиянием.


"Некоторые из них занимают легальные должности, например офицеры безопасности в посольствах, которые поддерживают связь с нашими органами власти. Другие находятся под глубоким прикрытием еще со времен Советского Союза. Они внедрялись в политический сектор, экономический, оборонный. Таких агентов влияния очень трудно обнаружить", - добавил Маломуж.


Общественность отреагировала на предупреждения Маломужа с должной сознательностью. По данным, которые поступают от бдительных сограждан Маломужа, в некоторых жилых домах Украины наличие российских шпионов доходит до 2/3.


"В моем подьезде их две трети! И не приезжих, а своих! Пока молчат и по ночам пишут гадости на стенах и дверях подъезда. Они трусы! Они ждут - куда качнутся весы? Потом молча придут в себя и станут "патриотами"! За 100 гривен продадут маму. А уж на выборах им праздник! Но флаг Украины не трогают - знают, что это страшно. Может прийти п...ц! И это хорошо. У нас есть будущее!", - то ли паникуют, то ли натужно бодрятся адепты украинского евробратания.

 

Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов

 



12.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх