Aa?ioouny ia aeaaio?

Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов



Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов
Поиск "агентов Кремля" уже давно превратился в национальную идею Украины. По авторитетным данным от бывшего главы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа, их тысячи.

 

О том, что Украина кишит российскими шпионами, Николай Маломуж сообщил общественности в передаче "О политике" в эфире Эспрессо.TV.


Как Маломужу удалось сосчитать, что их тысячи, правда, остается загадкой. Ибо, по собственному его признанию, обнаружить их очень трудно. В любом случае, очевидно, что у "патриотических сил" Украины работы на этом поприще - непочатый край.


"Если говорить об общем количестве шпионов, то это будут даже не сотни, а тысячи", - подчеркнул Маломуж. Он рассказал, что именно они помогали России "захватить" Крым.


Но и сейчас опасность не миновала. По его словам, шпионы занимаются разными задачами, начиная от простого сбора информации и вербовки и заканчивая мощным политическим и экономическим влиянием.


"Некоторые из них занимают легальные должности, например офицеры безопасности в посольствах, которые поддерживают связь с нашими органами власти. Другие находятся под глубоким прикрытием еще со времен Советского Союза. Они внедрялись в политический сектор, экономический, оборонный. Таких агентов влияния очень трудно обнаружить", - добавил Маломуж.


Общественность отреагировала на предупреждения Маломужа с должной сознательностью. По данным, которые поступают от бдительных сограждан Маломужа, в некоторых жилых домах Украины наличие российских шпионов доходит до 2/3.


"В моем подьезде их две трети! И не приезжих, а своих! Пока молчат и по ночам пишут гадости на стенах и дверях подъезда. Они трусы! Они ждут - куда качнутся весы? Потом молча придут в себя и станут "патриотами"! За 100 гривен продадут маму. А уж на выборах им праздник! Но флаг Украины не трогают - знают, что это страшно. Может прийти п...ц! И это хорошо. У нас есть будущее!", - то ли паникуют, то ли натужно бодрятся адепты украинского евробратания.

 

Генерал украинской разведки обнаружил на Украине тысячи российских шпионов

 



12.10.2016