Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередное разоблачение лживых укроСМИ. Депутат Арсен Клинчаев жив и невредим

Очередное разоблачение лживых укроСМИ. Депутат Арсен Клинчаев жив и невредим



Очередное разоблачение лживых укроСМИ. Депутат Арсен Клинчаев жив и невредим
В гостях у «Новостей Новороссии» побывал депутат луганского областного совета и председатель всеукраинской общественной организации "Молодая Гвардия" Арсен Клинчаев.

 

18 ноября многие авторитетные издания сообщили о том, что Арсен Клинчаев жестоко избит в городе Северодонецке Луганской области и госпитализирован в тяжелом состоянии в Лисичанск.


- Арсен Степанович, скажите, как вам удалось так быстро приехать из Лисичанска и где ваши побои?


-Вчера действительно было запущено фейковое сообщение лжеблогерами, которые подхватило огромное количество авторитетных СМИ о том, что меня избили. В качестве доказательства была предоставлена такая фотография.

 

Очередное разоблачение лживых укроСМИ. Депутат Арсен Клинчаев жив и невредим

 

Она была сделана год тому назад, когда на меня напали в Киеве.


А в Северодонецке я был в 2012 году, то есть пять лет назад. И то, что вчера меня не было в Северодонецке, то, что вчера со мной ничего в действительности не происходило - это факт.


- Скажите, пожалуйста, кому было выгодно запустить про вас эту утку? И кто за этим стоит?


- Я вчера позвонил друзьям в Северодонецк. И они мне рассказали, как все в действительности происходило.


Этот блогер, который написал про меня дезинформацию, вчера пил в ресторане с националистами. Они вели себя нагло и похабно. Один из посетителей сделал им замечание, естественно, им это не понравилось и в пьяном угаре они пошли с ним разбираться. В итоге его избили до полусмерти. После того, как человек потерял сознание, они осознали, что произошло. И поняли, что свою попу надо прикрывать. И в этой ситуации они запустили утку, так как человек по внешним данным, видимо, был похож на меня. И в результате написали, что патриотически настроенная группа меня избила. А якобы мои знакомые доставили меня при смерти в Лисичанск.


Когда человек очухался, они ему сказали - если ты подашь заявление в полицию, то тебе и твоей семье будет очень плохо. И, конечно же, этот человек заявление в полицию не подал.


Вчера выступал также начальник областного управления полиции по Луганской области (я имею в виду, со стороны Украины), и заявил, что никаких фактов им неизвестно, так как заявлений никаких не поступало.


В настоящий момент подхватили все ведущие украинские издания. Такие как, "Корреспондент.нет", "УНИАН" и другие. Из этого следует, что такие авторитетные издательства перед публикацией не проверяют информацию. И я думаю, что в дальнейшем рейтинг таких СМИ будет стремительно падать. А сейчас там аудитория приблизительно 2-3 млн.


Но в данный момент хотелось бы поговорить не об этом, а о том, что в действительности происходит на Украине. В настоящий момент там бич. Бич на информационные «вбросы», которые выставляют без проверки на главные каналы и печатные СМИ.


Сейчас у меня на руках мониторинг некоторых аспектов нарушения прав человека в Украине. В поиске и подтверждении этой информации работали несколько международных общественный организаций. И здесь сказано о том, что за два года было избито более двухсот семидесяти журналистов в Украине. Из которых 20 журналистов в зоне АТО. Все остальные - на мирной территории Украины.


За два года было убито 17 журналистов и все они погибли опять-таки на мирной территории Украины. Государство перешло к террору по отношению к людям, которые не согласны с той политикой, которую в настоящий момент проводит нынешняя власть.


А если говорить о Донбассе - то там геноцид. Взять пример, когда они отключили луганскую воду. Или, когда в Крыму намеренно отключили зимой свет. А это больницы, детские садики.


Все это сильно попахивает геноцидом. И я уверен, что многие из этих людей, которые в настоящий момент у власти, окажутся в Гаагском трибунале.





19.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх