Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Star Приложения: ‘Я Люблю’

Star Приложения: ‘Я Люблю’



Star Приложения: ‘Я Люблю’
В то время как большинство кинематографистов с удовольствием рассекать каждый аспект нового релиза, актер Mark Duplass и режиссер Чарли МакДауэлл занимают более hush-hush подход "The One I Love." "Это романтическая комедия с Mark Duplass и Элизабет Мосс, - говорит директор. "Они идут на пару отступления через своего терапевта, чтобы увидеть, если они могут сохранить свои отношения." Вы не можете обвинить этот усмотрению, считая, что "The One I Love" имеет больше изгибов и поворотов, чем ваш средний фильм, не говоря уже о большой неожиданностью концовки. Но актер и режиссер сделали открытую о фильме предысторию, как Duplass, что касается его Итан характер, что сказано в фильме о современных отношений, и их любимые приложения.

Mark Duplass и Элизабет Мосс играть Итан и Софи, которые не являются друг другу " избранное", В тот, который я люблю, который открывает по всей стране на 22 августа.

(Кредит: Radius-TWC)

Как можно говорить о фильме, так много спойлеров? Чарли МакДауэлл: это, конечно, сложнее. Было бы гораздо веселее, если мы могли бы просто взрыв и изучить, потому что он такой хороший кусок разговора. Но в конце дня, мы только что обнаружил, что вы делаете лучше в качестве зрителя, когда не знаешь, что там.

Как же этот проект начать? Mark Duplass: Чарли и я встретились и стали хорошими друзьями и говорили о создании фильма вместе, и я дал ему это ядро идея, я подумал, что может быть сделано в фильме. Он и его равный партнер, Джастин Lader, сушили, но в 10-страничный набросок, который был восхитителен, и привели его к жизни с персонажами и сюжетной линии. Затем мы выбрали это место, чтобы положить его в, а затем reverse-engineered фильм, чтобы занять место внутри этого расположения и писал для всех вещи. Поэтому, следующих по тому, что я всегда описывал как "материал " школа кинопроизводства". Не написать сценарий и придумать, как вы собираетесь это сделать. Написать скрипт, за то, что у вас есть в вашем распоряжении, так что вы знаете, вы можете сделать это. На тот момент нам принесли Элизабет Мосс, и это случилось очень быстро, через шесть месяцев, когда мы впервые заговорили об этом. Так что там было еще, что энергии. Каждый чувствовал себя в возбуждение, и он по-прежнему свеж. В этом разница между женятся после знакомства в течение шести месяцев с и выйти замуж после знакомства в течение пяти лет.

Как возникла идея фильма приходят к вам? Mark Duplass: мы, как правило, когда мы первого знакомства людей, пустила эту совершенную версию себя, где мы стараемся быть более чутким и любящим и умным. Они приносят книги, которые они читают, и вы никогда этого не читал, но вы скажете : "о, да, я люблю эту книгу". Но потом блеск сходит, и как вы с этим справляетесь диспаритет кто вам сказал, что вы и кто вы на самом деле? Что, казалось, веселой и игривой, но и осмысленным. Мы знали, что это могло бы быть хорошей темой для изучения через данный магически настоящий заговор махинациях, которые мы используем в фильме.

Итан и Софи, кажется, очень показательный пример того, многие пары сегодня, где они отключены и не имеют времени, чтобы посвятить его работы. Какое утверждение является фильмом, о современных пар? Чарли МакДауэлл: они в этом месте многие из нас попадают в котором они в колее. И как вы из нее выбраться? Мы должны остановиться, или мы должны сократить наши потери и двигаться дальше? Мы вошли в место соотношение, где Итан кинул на Софи, так он создал это разделение между ними, и теперь они застряли. Много раз что-то должно произойти за пару, чтобы выбраться из этой колеи. Вот чем заканчивается игра начинается наш фильм, и это то, что дает им этот снимок выяснить их отношения.

У нас было множество идей по поводу вопросов, которые мы хотели предложить, и многие люди хотят узнать, как в фильме означает, что окончание означает. Для нас речь идет не столько о поиске тех конкретных ответов, и это больше о воспитании интересные вопросы. Это то, что многие пары могут коснуться, потому что у нас не принимают стереотипы романтической комедии. Мы постарались дать максимально естественные, органические изображение того, что люди на самом деле в отношениях. Поэтому вместо черного и белого, она играет в том, что " серая " зона.

Mark Duplass: это было действительно важно для нас, что этот фильм будет кусок разговора. Не заявление о том, что пары должны или не должны быть, но что он открывает разговор. Поэтому было важно, чтобы окончание, что честь нашего подхода к кино.

Чарли МакДауэлл на набор с Mark Duplass в одного я люблю.

(Кредит: Radius-TWC)

Марк, зная, что вы бы в конечном итоге играют Итан, когда вы были с зачатием, его характер, ты вставить себя в той роли, в любом случае? Mark Duplass: то, что я смог принести была одной точки зрения моего жизненного опыта, который иначе, чем у всех остальных. Я был с женой 12 лет, и у нас есть дети, поэтому, чтобы быть кем-то, кто был в длинной отношения и испытал обязательство в длинной форме, это было здорово, потому что мы были все в разных местах, отношения-мудрый. Чарли был в серьезных отношениях в течение нескольких лет, и поэтому был [производитель] Mel Eslyn. Елизавета была выйти из отношений, и Джастин был вечно single. Это было похоже на "клуб завтрак", где мы все были такие разные перспективы, но мы хотели бы поделиться некоторыми главными опытом. Для меня это Центральный вопрос, что это правильное решение, когда ты бьешь в заносе в отношениях: это, что Вы не работаете достаточно трудно, и вы должны пойти к терапии более и более щадящие и ниже ваших ожиданий за то, что любовь может быть поэтому вы можете быть партнером, а не умереть в одиночестве? Или если у вас есть более высокие стандарты, и сказать, "вы знаете, мы не должны были работать этот жесткий и вырезать удочку и найти кого-нибудь, что подходит лучше? Этот вопрос никогда не уходит. Меня не волнует, кто вы есть. Те разговоры, которые я веду, все время со всеми своими друзьями, и что держали нас подключен к фильму.

Каковы ваши пять лучших мобильных приложений? Чарли МакДауэлл: 1. Я одержим Genius Scan, который представляет собой способ отсканировать документ и отправить его в виде PDF. Я использую его, по крайней мере, два раза в неделю. 2. Я использую Uber все время. 3. Я летаю American Airlines везде, поэтому я использую American Airlines app. 4. Я собиралась сказать вам, что я использую Run Map My Run, фитнес-приложения. Но я только использовал его однажды, так что это ложь. 5. Представь, одежда сайте приложения.

Mark Duplass: 1. Twitter -- я использую это все время. 2. Я использую недвижимости, Красноперка, потому что я, в недвижимости, придурок. 3. Я использую Pandora app в машине слушать Disney music station с моими детьми. 4. Я использую 7-минутной тренировки, которые я обычно получаю через примерно 3 минуты. 5. Мои самые неиспользуемые приложения паровой фазы, которая является медитация app, что я в восторге и еще не открыл.


23.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх