Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чем живешь, молодежь? Teen Choice Awards-2014

Чем живешь, молодежь? Teen Choice Awards-2014



Чем живешь, молодежь? Teen Choice Awards-2014
Красотка года Селена Гомес TCA, кадр трансляции церемонии

На днях в Голливуде подвели итоги ежегодного конкурса Teen Choice Awards, который был основан в 1999 году с целью дать возможность молодежи высказаться относительно своих вкусов и предпочтений в области кино, телевидения, музыки и остального медиапространства.

Спустя год после того, как свои доски для серфинга, традиционно вручаемые в качестве премиальных статуэток, унесли Люси Хейл, Даррен Крис, Деми Ловато, а также Paramore и One Direction, вкусы тинейджеров по всему миру не так уж и изменились – и Деми Ловато, и Люси Хейл, и One Direction вновь унесли домой по серфу. Тем не менее будет полезно узнать имена новых кумиров молодых. Хотя бы для того, чтобы знать, в какой цвет будут выкрашены нынче ирокезы и насколько масштабный пирсинг нынче в моде.

Итак, заслуженную порцию досок для серфинга получил фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» – в номинациях «Лучший фантастический фильм», «Лучшая актриса фантастического фильма» (Дженнифер Лоуренс), «Лучший актёр фантастического фильма» (Джош Хатчерсон) и «Лучший злодей» (Дональд Сазерленд). Вторая часть «Голодных игр» оказалась вне конкуренции, шансов не было ни у одного из соперников во всех номинациях, которые, как на подбор, оказались комиксовыми проектами. Marvel – это, конечно, круто, но еще не все.

Однако настоящей принцессой мероприятия стала вовсе не Дженнифер Лоуренс.

Шейлин Вудли – вот новая тин-звезда, которая пропитала своим трогательным обаянием все мероприятие от начала до конца. Лучики ее успешности осветили даже Энсела Энгольта, Ната Вульфа и Тео Джеймса – ее партнеров по фильмам. А все потому, что 2014 год ознаменовался выходом в свет сразу двух потрясающих фильмов с Шейлин в главной роли – «Дивергент» («Лучший экшн», «Лучший актер», «Лучшая актриса») и «Виноваты звезды» («Лучшая драма», «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Лучшая экранная химия», «Лучший экранный поцелуй»). И это впечатляет, особенно если учесть, что конкуренткой Шейлин в номинациях была сама Анджелина Джоли. Впрочем, после пяти номинаций за сериал «Тайная жизнь американского подростка», после номинации на «Золотой глобус» за оскароносный фильм «Потомки» девочке пришлись по вкусу долгожданные премии и аплодисменты – на этот раз из рук самой Дженнифер Лопес.

Кстати сказать, при всей раскрученности фильма «Дивергент», целевая аудитория Teen Choice Awards гораздо более высоко оценила мелодраму «Виноваты звезды» Джоша Буна («Застрял в любви»), которого самого в пору назвать «Прорывом года».

Однако в этом году в данной номинации победил Энсел Эльгорт все за те же фильмы «Дивергент» и «Виноваты звезды», внимание к которым привлекла Шейлин Вудли. Лично я голосовала и болела за «Веронику Марс», за Кристен Белл и Джейсона Доринга, но, судя по визгу зрителей во время благодарственной речи Энсела Энгольта, шансов у моих любимчиков не было.

С комедиями дело обошлось так же предсказуемо: в номинации «Лучшая комедийная актриса» победила Эмма Робертс («Мы – Миллеры»), лучшим комедийным актером назвали Кевина Харта за фильм «Совместная поездка», однако лучшей комедией был признан фильм «Другая женщина».

Что касается сериального мира, то здесь обошлось совсем без сюрпризов: все внимание приковано к вампирам – Йену Сомерхалдеру и Нине Добрев (сериал «Дневники вампира» собрал все номинации из возможных). Самым комедийным сериалом стал молодежный хит «Теория большого взрыва», а лучшим драматическим сериалом назвали все тех же «Милых обманщиц».

Музыкальные вкусы молодежи также вполне консервативны, если сравнивать с прошлым годом. Если помните, все доски для серфинга год назад собрал Эд Ширан – это рыжеволосое чудо не дало о себе забыть, и в этот раз его назвали «Лучшим певцом года». А «Лучшей певицей» стала до некоторых пор неприметная Ариана Гранде, которая в паре с Викторией Джастис начинала карьеру в сериале «Ай Карли» и «Виктория-победительница». Сейчас у Арианы Гранде карьера, безусловно, на взлете – она снимается в кино, играет в театре, снимает клипы и выпускает синглы, и получение ею премии Teen Choice Awards в этом году – еще один шаг к успеху.

Кроме того, с серфами ушли One Direction, которые не только были названы «Лучшей группой года», но и получили звание «Красавчики года», а их песни «You & I» и «Story of My Life» также получили свою порцию оваций. И в довершение ко всему улыбка одного из участников группы Гарри Стайлза была названа «Улыбкой года».

Еще победители: «Imagine Dragons» («Лучшая рок-группа»), Игги Азалия («Лучший r'n'b-исполнитель»), Селена Гомес («Красотка года»). Отдельной доски для серфа заслужил Инстаграмм Майли Сайрус – аккаунты в социальных сетях начинают выигрывать премии независимо от хозяев: так ли уж далеко нам до восстания машин?

Вот, наверное, и все самые значимые победы Teen Choice Awards-2014. Подводя итоги, можно сделать вывод, что всеобщая одержимость темой вампиризма продолжится, и сериал «Дневники вампира» просуществует еще пару сезонов как минимум. Что на небосклоне Голливуда зажглась новая яркая звезда Шейлин Вудли, которая, если не начнет куролесить по примеру своих предшественниц, способна добраться до самой вершины киноолимпа.

Ну, а начинающим поп-звездам следует принять во внимание, что нынче совершенно необязательно морить себя голодом – пышечка Деми Ловато чувствует себя на сцене прекрасно, главное – уметь постить фотки в Интернете, как Майли Сайрус, и очаровательно улыбаться, как Гарри Стайлз. А все остальное – дело техники.


23.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх