Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ГК «УкрОборонПром» призывает объединить усилия ради украинских военных

ГК «УкрОборонПром» призывает объединить усилия ради украинских военных



ГК «УкрОборонПром» призывает объединить усилия ради украинских военных
Доставка товаров военного и двойного назначения в Украину при посредничестве волонтерских организаций - дело кропотливое и жестко регламентирована действующим законодательством. В то время, когда на востоке страны вояки ставят на кон собственные жизни нашей свободы, любые промедления - недопустимы.

«У нас нет свободного времени, который мы могли бы отдать на потребу бюрократического аппарата. Максимально быстро, даже самостоятельно мы готовы ходить и получать все необходимые разрешения, проводить необходимые переговоры и заниматься документооборотом. Только так мы реально сможем помочь бойцам в зоне АТО», - об этом заявил заместитель Генерального директора ГК «Укроборонпром» Сергей Пінькас в интервью Телеканалу новостей «24».

Ежедневно на горячую линию ГК «Укроборонпром» поступают десятки обращений от украинцев, которые готовы помогать нашим военным в зоне АТО, покупая для них оружие, технику и защитные доспехи. Чтобы завезти такие товары военного назначения из-за рубежа, Концерн готов привлекать своих спецэкспортеров, имеющих соответствующие лицензии. Кроме того, выполняя поручение Президента Украины, - предприятие готово делать это в кратчайшие сроки, предусмотренные действующим законодательством, избегая бюрократического затягивания.

В Концерне отзываются на каждый звонок, пытаясь помочь даже в случае, если обращение не связанные непосредственно с работой «Укроборнпрому». Сергей Пінькас рассказывает: «Вчера мы разговаривали с предпринимателем, который производит бронежилеты. У него есть надпроблема - найти металл, чтобы изготовить бронированные пластины. Думаю, в ближайшее время мы поможем этому патриоту. Сегодня же, вместо этого, обратился батальон «Донбасс» по пособие по ремонту техники. Так, заводы работают с дополнительной нагрузкой, но мы ищем пути обеспечения потребностей воинов в производственных мощностях.»

На этот момент на востоке Украины немалое количество специалистов «Укроборонпрома» принимает активное участие в АТО. Технику восстанавливают, ремонтируют фактически на поле боя, и часто - под ливнями вражеских пуль. Поэтому якнайоперативніша помощь уже сейчас - приоритетная задача Концерна.


23.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх