Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Звездная жизнь Евы Лонгории

Звездная жизнь Евы Лонгории



Звездная жизнь Евы Лонгории
Ева Лонгория родом из Техаса. Девочка росла в большой семье и разительно отличалась от сестер и братьев внешностью, что давало ей повод думать, что ее удочерили.

При росте 157 см Ева получила титул красавицы в своем родном городе, когда ей было 23 года. В конкурсе талантов, который проводился в Лос-Анджелесе, Ева снова выигрывает. Она решила не уезжать из этого города и начала подыскивать работу.

Мир актеров: Александр Домогаров устроил кастинг невест в ...

После незначительных эпизодических ролей Еве предложили постоянную роль в телесериале, которую она играла более двух лет.

Через год после этих съемок девушке предложили роль в известном сериале «Отчаянные домохозяйки», которая принесла ей известность. В этом же году актриса знакомится с Тони Паркером.

Церемония их бракосочетания была назначена на 07.07.2007. Свадьба состоялась в Париже, на ней присутствовало 250 человек.

Приятная неожиданность: Телеведущую Дану Борисову позвали замуж...

2005 год был для Евы полон почестей. Она становится лицом крупной косметической компании, а ее счастливый сериал получил шесть наград. Ева стала одним из фаворитов мужского журнала и попадает в список самых влиятельных латиноамериканских женщин.

Через три года супружеских отношений Ева узнает, что Тони постоянно изменяет ей. Это послужило поводом к разводу. В 35 лет Ева начала новую жизнь и уже была замечена с братом Пенелопы Круус.

Приятный сюрприз: Наташа Королева поздравила мужа с годовщиной ...

Измену мужа Ева переживала слишком тяжело, но она нашла в себе силы, мужество и мудрость, чтобы идти по новому пути.


23.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх