Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Оболонь-Бровар – Шахтер – 0:1. За минуту до сенсации. Футбол

Оболонь-Бровар – Шахтер – 0:1. За минуту до сенсации. Футбол



Оболонь-Бровар – Шахтер – 0:1. За минуту до сенсации. Футбол
Оболонь-Бровар - Шахтер - 0:1. За минуту до сенсации. Футбол

"Оболонь-Бровар" преподнесла сюрприз болельщикам футбола, чуть не выстояв под напором "Шахтера" в 1/16 финала Кубка Украины.

Говорить о том, что "Шахтер" весь матч владел преимуществом вряд ли стоит - все же класс игроков "Оболони" значительно ниже игроков "Шахтера". Донецкая команда, конечно, создала неприлично много моментов и просто обязана была забивать. Но мяч в ворота все не шел и не шел. Иногда на помощь голкиперу Федоривскому приходил каркас ворот, как в моменте, когда Адриано бил с пяти метров... Госпожа Фортуна в этот вечер была явно не на стороне "горняков".

На 90-й минуте "Шахтеру" помог защитник "Оболони" Фаворов. Киевлянин в штрафной ударил Гладкого по ногам сзади. Арбитр был близко к эпизоду и сразу указал на "точку". Фаворов еще и красную карточку получил. Наверное, даже не за нарушение, а больше за претензии к Лисаковскому.

Луису Адриано пришлось бить пенальти дважды. Оба раза пробивал в левый угол, оба раза Федоривский падал в другую сторону. "Шахтер" вышел в 1/8 финала. Следующий соперник дончан определись позже.

2014-15. Кубок Украины. 1/16 финала.

"Оболонь-Бровар" - "Шахтер" 0:1 (0:0) Голы: Адриано, 93 (пенальти) (0:1) "Оболонь-Бровар": Федоривский; Майданевич (Березанский, 87); Бровченко (Корольчук Ар., 54); Проневич; Продан В.; Корнев; Коваленко И.; Кицута; Фаворов А. (до 90); Гордийчук; Шваб (Слободян О., 63) "Шахтер": Пятов; Кучер; Ордец; Марсио Азеведо; Степаненко; Марлос (Гладкий, 60); Илсиньо; Тейшейра (Веллингтон Нем, 74); Коста; Дентиньо (Фред, 77); Адриано Предупреждения: Федоривский, 66; Продан В., 83 Удаления: Фаворов А., 90

Terrikon


23.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх