Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Формы Седоковой затмили ягодицы Кардашьян. ФОТО

Формы Седоковой затмили ягодицы Кардашьян. ФОТО



Формы Седоковой затмили ягодицы Кардашьян. ФОТО
Анна Седокова не только талантливая певица, но и красивая женщина. Подозревая о своей привлекательности, она не устает демонстрировать свою роскошную фигуру на снимках в Instagram. И, поверьте, там есть на что посмотреть! Пока Ким Кардашьян при каждом удобном случае не упускает возможности продемонстрировать свой тыл, наши звезды тоже времени даром не теряют. Многим из них есть, чем похвастаться. Например, Анна Седокова может составить конкуренцию супруге Канье Уэста по всем фронтам. Фигура певицы нисколько не уступает, а в чем-то даже превосходит знаменитые формы Ким.

На днях Анна это в очередной раз это доказала. На снимке, который знаменитость выложила в Instagram, она запечатлена в одной из фотостудий. На Седоковой короткие обтягивающие шорты, расшитые камнями, и такой же сверкающий лиф. Этот костюм не только дает волю фантазии поклонникам певицы, но и прекрасно подчеркивает ее роскошную фигуру. Судя по соблазнительной позе, в которой стоит Анна, она об этом догадывается.

В комментарии к снимку звезда пожелала своим фолловерам доброго утра, а те ответили восхищенными комплиментами. Особенно поклонникам понравился наряд и волосы звезды, которые подозрительно быстро, по их мнению, отросли. Но если западные звезды во всю используют накладные пряди, то, возможно, и Анна без этого не обходится. Почему нет?


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх