Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новая реальность Крыма: кремлевская пропаганда и популяризация коммунистов

Новая реальность Крыма: кремлевская пропаганда и популяризация коммунистов



Новая реальность Крыма: кремлевская пропаганда и популяризация коммунистов
wallpaperscraft.com

Прошло полгода, как Россия аннексировала Крым.

Журналист ТСН Алексей Бобровников съездил в Крым, чтобы посмотреть, чем сейчас дышит полуостров и что происходит на его границах. Крымские реалии оказались ужасными.

Как говорится в сюжете ТСН.Тижня, сейчас в Крыму новые правила жизни: люди боятся говорить в поездах, поскольку, по словам самих крымчан, никогда не знаешь, кто твой попутчик. Так же боятся и проводники.

Читайте также: Непокоренные курсанты из окупированного Севастополя обещают вернуть Крым Украине

В августе - ровно полгода появления "зеленых человечков" в симферопольском парламенте. На сегодняшний день в Крыму выключены все украинские телеканалы, а вот прокремлевские зрелища - наоборот.

Тем временем в Симферополе на первых полосах прессы материалы о том, "как выбрать свежее мясо". А в супермаркетах считается праздником появление печени. Зато свежая или мороженая рыба там вообще отсутствуют. Еще хуже ситуация обстоит в Керчи. Там вообще пусто.

Главный хит в столице Крыма это реклама различной военного спецодежды. "Калоши камуфляжные. Цвет разный. Сделано в России. Срок годности - неограничен", - говорится в одном из объявлений.

Читайте также: Германия не признает аннексию Крыма Россией - Меркель

Также новой крымской реальностью стали коммунисты. Теперь здесь то, что в Украине собираются убрать в политический мусорник, агитирует с билбордов. В Москве уже даже выбирают, кого бы отправить в Крым и занять эту нишу.

Кроме того, в Крыму проблемы с поставками продуктов и разного провианта. По словам нашего журналиста, колонна фур с провиантом, стройматериалами и почтой, сейчас заблокирована российскими таможенниками и стоит на границах с Крымом.

Журналист ТСН Алексей Бобровников.

Нвости ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/novaya-realnost-kryma-kremlevskaya-propaganda-i-populyarizaciya-kommunistov-383032.html


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх