Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луганск не прекращают обстреливать: город остается без света и воды

Луганск не прекращают обстреливать: город остается без света и воды



Луганск не прекращают обстреливать: город остается без света и воды
vk.com/lugansk_city

Благодаря электрогенератора продолжают выпекать хлеб, который ежедневно есть в продаже

По состоянию на 25 августа ситуация в Луганську оставаться крайне критической, вооруженные противостояния на территории города не прекращаются. В течение более чем 20 дней люди живут в условиях отсутствия света, воды и связи.

Ежедневно в результате ведения боевых действий и попадания снарядов происходят новые разрушения объектов городской инфраструктуры и жилых домов, случаются возгорания и пожары. Так, по сообщениям жителей, на прошлой неделе под обстрел попали дома, расположенные в центре города, есть серьезные повреждения и разрушения.

Благодаря электрогенератора продолжают выпекать хлеб, который каждый день есть в продаже. Крайне остро стоит ситуация с отсутствием в городе воды, что может стать причиной распространения инфекционных заболеваний.

Читайте также: Евросоюз считает убийство консула Литвы в Луганске терактом

Город находится в изоляции: медикаменты, продукты и топливо не поставляют длительное время. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Несмотря на обстрел и повреждения автомобилей предприятия "Луганский центр утилизации отходов", работники коммунальных служб делают усилия и пытаются вывозить ТБО с территории города.

Напомним, что сегодня, 24 августа, начиная с 5 утра в Донецке раздаются выстрелы. По сообщению горсовета, в 8 утра произошло аварийное отключение 6 трансформаторных подстанций.

Нвости ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/lugansk-ne-prekraschayut-obstrelivat-gorod-ostaetsya-bez-sveta-i-vody-383091.html


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх