Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяная обезьяна, которая разбита бар

Пьяная обезьяна, которая разбита бар



Пьяная обезьяна, которая разбита бар
Британская газета архив, сокровищница диковинные сказки викторианской пресс. Автор Джереми глины рассказывает историю обезьяны, которые пошли на пьяного буйства.

В номере беспорядок. Осколки стекла были разбросаны по всей прилавок и пол. Бутылки были разбиты. Зеркала были разбиты. Стулья были разбросаны. Столы были в корне изменилась.

Если там было одно небольшое утешение для вновь беззубый владелец Reilly's Hotel, как он сгреб мусор в крушение бар, она была в том, что зачинщиком драки был захвачен в плен и увели. Он был в клетке теперь. Или клетку. Один из двух.

Начиналось все, как и эти вещи так часто делаю, с напитком. Один напиток, который вел к другому, затем другое. Каждый, щедро дает гениальный заказчика. Каждый с нетерпением slurped обезьяна прикован к бару.

Но после четырех коктейлей кони-Айленд фат начал затеряться ее манеры. Он потребовал еще выпивки. Когда его благодетель отказался, он схватил бутылку виски и сбил его с бессмысленным пол.

Продолжить чтение основной истории викторианской странности

Ряд странных эпизодов, взятых из 19 века газеты Джереми глины.

Адвокат который застрелился доказывать свою правоту

Большой воздушный шар riot 1864 года

Семь единственном спорта из викторианской эпохи

Трагические гроб шалость

Странная сказка из женщин, которая хромала

В бармен в ужасе рванулся вперед и попытался схватить животное, но, даже с этой цепи, он был слишком ловкий. Схватив еще одну бутылку, он приземлился удар и на него тоже.

"Обезьяны затем стоял в глубине бара и забросали все с бутылками и бокалами, несколько человек, ранения", - сообщает Manchester Evening News, в сентябре 1899 года.

"Владелец попытался успокоить зверя, но получил бутылкой вермута в лицо, и его передние зубы выбил. Обезьяна разбила все зеркала и каждая бутылка спиртного он мог достичь."

Наконец, приехала полиция. После приема испуганный минуту или две, чтобы Размер сцены, они попали на раствор и заарканил существо. Спокойствие возвращаются к Reilly's. Ли вздорный обезьяна когда-либо делали совсем другое дело.

Джереми глины Автор грабителя поймали скелет, и другие единственном числе " сказки викторианской пресс.

Illustrated Police News изображения, предоставленные британским библиотекам.

Узнайте больше о том, что жизнь была, как в Викторианские времена и 10-настоящему странные викторианской смертей

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх