Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политиков и их доставка контейнеров

Политиков и их доставка контейнеров



Политиков и их доставка контейнеров
Забыть soapbox - must-have аксессуар для современного политика в Пакистане, кажется, доставка контейнером. Даже Имран хан, как говорят, провел более 120 000 долларов США (£70,000) на один, отчеты Фахад Desmukh.

"Эти контейнеры, которые вы положили на все четыре стороны, не достаточно, чтобы остановить этот океан люди!", - заявил игрок в крикет,-обратился политик Имран хан на митинге в ночь на вторник. Он обращался премьер-министр Пакистана Наваз Шариф, и "контейнеры" он имел в виду были морские контейнеры.

Правительство разместило сотни гигантских стальных коробок на Исламабада дороги, чтобы блокировать протестующих и остановить их могут свободно передвигаться по городу.

Но демонстранты принесли краны с ними, перенесли контейнеры с пути, и теперь расположились у ворот парламента.

Сторонники Тахир уль-Кадри перемещение контейнеров с дороги на 19 августа

За последние недели полторы, Пакистанцы были приклеены на экранах своих телевизоров, чтобы увидеть, что станет последней попыткой свергнуть правительство. Новый толчок осуществляется под руководством двух разных сил. Один хан, чья партия победила на третье место по количеству мест в выборах в прошлом году. Другой-Тахир уль-Кадри, религиозным лидером холдинг " канадские двойное гражданство.

Продолжить чтение основной истории, узнать больше

Фахад Desmukh сообщил о пакистанских политиков " любовь доставка контейнеров на пятом этаже на BBC World Service

Слушать пятом этаже

Получить пятый этаж подкаст

Мужчины, ведущие отдельные сидячие в Исламабаде, надеясь на силу Шариф в отставку.

За последние пять лет, правительство поставило контейнеры рядом ключевых государственных институтов во всех самых крупных городах Пакистана, готов быть перемещена в положение, когда толпа подходов. Многие контейнеры имеют официальной полиции лого, нарисованное на них, так что не ставится вопрос о собственности.

Но партийные работники обнаружили, что контейнеры делают отличные этапы для митингов, и они сейчас незаменимая вещь для любого крупного политического события.

Имран хан, выступая на вершине его доставки контейнера

Бесконечное очарование Пакистан СМИ, они также могут быть преобразованы в мобильные дома. В январе прошлого года, уль-Кадри провел четыре дня сидеть в Исламабаде. В то время как его сторонники были на улице, он спал внутри его индивидуальные контейнера, установлено отопление и ванная комната. Недавно стало широко известно, что хан партии имели контейнер преобразуется в сумму около 12,5 млн пакистанских рупий ($послано 124 000; £75,000). Би-би-си обратился в их офис, но они отказались комментировать эту цифру. Надо сказать, что в ТВ-репортажей коробка не приехать, так как последнее слово в роскоши. Но он оборудован конференц-зал, ванная комната и отличная винтовая лестница, ведущая на крышу, - и, предположительно, bomb-proof.

Уль-Кадри выступая в салоне своего транспортного контейнера

Для всех энтузиазм для доставки контейнеров из полиции и протестующих, так, они сделали жизнь трудной для многих жителей столицы. Некоторые были вынуждены пойти на длинные маршруты, чтобы работать в обход блокпостов, или застряли в пробках. И головой частных перевозчиков", ассоциация посетовал, что власти конфисковали около 1400 контейнеров, из них в последние две недели, и предложил владельцам компенсации составляет менее половины рыночной цены.

Имран хан сторонников найти путь, минуя морские контейнеры

Фахад Desmukh сообщил о пакистанских политиков " любовь доставка контейнеров на пятом этаже на BBC World Service. Слушайте программу на iPlayer или получить пятый этаж подкаст.

Подписаться на BBC News Magazine рассылка по электронной почте, чтобы получить статьи, отправленные на Ваш почтовый ящик.

Новости - bbc.com


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх