Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ученые задняя часть выше, масло эстимейт

Ученые задняя часть выше, масло эстимейт



Ученые задняя часть выше, масло эстимейт
Проекция отраслевым органом нефти и газа в Великобритании, что составляет 24 млрд. баррелей нефти могут быть извлечены из Северного моря-это "правдоподобное", двух ученых, сказал.

Проекция используется Шотландское правительство в рамках своей кампании за независимость.

На прошлой неделе фигуры в отрасли сэр Иан Вуд утверждал, фигура была слишком высока.

Профессора Алекс Расселл и Питер Strachan из Университета Роберта Гордона, сказал, что есть "потенциал" для высших проекции должны быть удовлетворены.

Сэр Ян утверждал, насчитывалось около 15 млрд для 16.5bn баррелей извлекаемой нефти слева и фигура от нефти и газа Великобритании, используемые в правительстве Шотландии белую бумагу между 45% и 60% слишком высокий.

Он предсказал, что доходы от нефти и газа бежал с "большое влияние на нашу экономику, рабочие места и платежного баланса".

Следующий сэр Иэн предсказания, Melfort Кэмпбелл, председатель шотландского правительственной комиссии в будущее нефти в Северном море сказал, что индустрия будет "в затруднении" добывать 15 млрд баррелей.

Сэр Иан Вуд недавнего времени возглавлял крупный нефтяной промышленности обзор

'Очень богатый'

Однако, нефти и газа Великобритании выдержала его проекцию, которая была одобрена проф Рассел, который является профессором нефтяной отчетности в отеле Aberdeen Business School, и проф Страчан, оба из Университета Роберта Гордона в Абердине.

Они сказали: "здоровый 16 млрд баррелей или так нефтяного эквивалента данным в настоящее время широко признается, все активисты в референдуме дискуссии (кроме смешного пессимистические прогнозы из бюро по бюджетной ответственности), так как они экономически извлекаемых из существующих открытий-это, конечно, преуменьшение будущего потенциала Северного морского производства.

"Проф Алекс Кемп и [learning support assistant] Линда Стивен смоделировали будущее производство, основанное на ценах на нефть в $90 за баррель и прибыли в будущем производственные показатели на период до 2050 года между 15 и 16.5bn баррелей нефтяного эквивалента.

"Поскольку текущие цены на нефть выше $90 и, вероятно, возрастет, и, как совершенствование технологий продолжайте тогда конечная потенциал 24 млрд баррелей нефтяного эквивалента, предусмотренных нефти и газа Великобритании правдоподобных."

Они добавили: "нет никаких сомнений в том, что было Шотландия была независимым государством в 1975 году, сказать, что Шотландия будет чрезвычайно богатым, теперь и не будет никакого национального долга".

В июле Управление по бюджетной ответственности (OBR), вырезать ее оценка налоговых поступлений от Северного моря между 2020 и 2041 году на четверть, до £40 млрд..

Это привело главный секретарь Министерства финансов Дэнни Александр обвинять первый министр Алекс Салмонд предлагать избирателям "фантастические" будущее, основываясь на нереалистичных нефтяные прогнозы.

Алекс Салмонд конфликтовал с лидерами оппозиции за нефть в финале первого министра, вопросы до референдума

Г-н Салмонд отклонил обр оценки, как "чушь и ерунда". Он также пятился, а высшей оценкой остаточных запасов нефти.

Отвечая сэр Иэн претензии во время финала первого министра, вопросы до 18 сентября референдум, г-н Салмонд сказал, что эквивалентно 15 млрд, чтобы 16.5bn бочки могли быть вывезены до 2050 г., и этот рост в общей сложности 24 млрд в последующие годы.

"Существенного сокращения'

SNP казначейства пресс-секретарь Стюарт Hosie сказал новейшей научной вмешательства должен "уложить в постель некоторые бред который услужливо подсовывает по никакой кампании по Шотландии нефтяного богатства".

Он добавил: "Вестминстер политиков утверждают, что на протяжении десятилетий, что нефть-это проклятие для Шотландии и благословение для каждой другой страны, но сейчас, видя, через что, и 18 сентября имеют возможность жизни поставить Шотландии богатства в Шотландии руки".

Но г-н Александр попятился сэр Иэн нефти оценок.

"Это подрывает дело, что SNP, который построен на фантастических чрезмерно оптимистичные масло прогнозов, с тем чтобы сделать вид, что как-то в независимой Шотландии в различных сферах может быть предоставлена", - сказал он.

"Независимая Шотландия с первого дня не будет иного выбора, но, чтобы добиться существенного сокращения государственных услуг или значительное повышение подоходного налога для людей в Шотландии."


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх