Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Chevrolet сделала новую версию пикапа Silverado

Chevrolet сделала новую версию пикапа Silverado



Chevrolet сделала новую версию пикапа Silverado
Специалисты компании Chevrolet создали модификацию автомобиля Silverado 1500. Они назвали ее Rally. Новый автомобиль в отличие от своих предшественников имеет самоблокирующийся задний дифференциал. Также его кузовные элементы могут похвастаться другой окраской. Продажи новой модификации начнутся четвертого сентября 2014-го года.

Производитель будет выпускать новую версию в двух вариантах. Первый называется Rally 1, второй — Rally 2. В обоих вариантах наблюдается наличие черных дверных ручек и корпусов боковых зеркал. Кроме этого радиаторная решетка обоих автомобилей имеет такую же окраску, какую имеет кузов.

Сегодня многие компании разрабатывают новые версии своих популярных моделей. Это касается не только легковых автомобилей, но и грузовых, в том числе и тягачей SCANIA. Как известно, многие дилеры SCANIA предлагают очень выгодные условия для покупки этих автомобилей.

Более совершенной является Rally 2. Эта модификация оснащена блокировкой заднего дифференциала, колесными дисками с диаметром в 22 дюйма и порогами, которые работники покрасили в черный цвет.

Особенностями Rally 2 будут являться и черные полосы, которые производитель разместил на грузовом отделении, а также на капоте. Будущий владелец этого пикапа сможет оценить работу двухсезонного климат-контроля, электрической регулировки водительского сиденья (оно может регулироваться в 10-ти направлениях), камеры, которая снимает элементы, находящиеся позади пикапа. За развлечения отвечает мультимедийная система, которая имеет точку удаленного доступа к Wi-Fi.

 


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх