Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, о которых власти молчат (фото)

Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, о которых власти молчат (фото)



Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, о которых власти молчат (фото)
krim.biz.ua

Кладбище с погибшими десантниками под Псковом.

События вокруг российских десантников начали развиваться еще 25 августа. Тогда сразу несколько российских СМИ сообщило о том, что на кладбище в деревне Выбуты (Псковская область) прошли похороны двух десантников, причины и место смерти которых тщательно скрываются.

На следующий день начали поступать сообщения о задержанных в Украине российских десантников, видео допроса которых было опубликовано СБУ. После этого российские СМИ начали связывать оба события вместе. Некоторые журналисты не исключают, что под Псковом хоронили десантников, которые погибли во время боевых действий на Донбассе, сообщает "Дождь".

Читайте также: Россияне троллят Путина и смеются над заявлением о "заблудившихся" десантниках

Как известно, Россия не признает, что постоянно поставляет на Донбасс вооружение и военных. Однако, этому существуют неопровержимые доказательства, о которых говорит весь цивилизованный мир.  Кроме того, задержанные в Украине десантники сами признались на камеру, что они российские военные, однако перед отправкой на Донбасс, по их словам, они не знали, куда на самом деле едут, пока не оказались на территории нашей страны.

Тайные похороны

Возвращаясь к десантникам, которых тайно хоронили под Псковом, стало известно, что состоялись похороны двоих десантников Кичаткина и Осипова. На следующий день журналисты нескольких российских изданий отправились на кладбище, чтобы проверить эту информацию, но они подверглись нападению. Неизвестные угрожали им расправой и приказывали убираться в Москву. Позднее журналисты нашли еще одну могилу десантника под Псковом. Погибшим оказался Алексей Карпенко.

Фонтанка.Ру

Кладбище с погибшими десантниками под Псковом.

Тем временем, российская власть тщательно скрывает, при каких же обстоятельствах погибли эти десантники и где именно. Однако, позднее член президентского Совета по правам человека Элла Полякова рассказала, что, по ее информации, военные госпитали в Ростове-на-Дону и других регионах юга России сейчас переполнены. Российские журналисты уже не исключают того, что все раненые были доставлены сюда после боевых действий из Украины, куда их отправляют из России как добровольцев.

Пропавшие в Украине десантники

В то же время, после поступления информации о задержании в Украине десяти десантников, в Саратове была проведена пресс-конференция с матерью одного из задержанных. Она рассказала, что ребят заставляют подписывать контракты, а потом они просто-напросто пропадают. Кроме того, наличие российских военных, в частности, десантников, в Украине подтверждает и тот факт, что родным пропавших российских солдат звонят из Украины с просьбой "забрать труп".

wallpaperscraft.com

Задержанные в Украине десантники.

Тем временем, основная позиция Кремля и российского Минобороны о задержанных в Украине российских десантниках - они заблудились и потерялись. 27 августа российский президент Владимир Путин после разговора с президентом Украины Петром Порошенко в Минске вышел к журналистам и признал о пересечении украинской границы российскими десантниками. Однако, он упорно акцентирует на том, что они пересекли границу случайно во время ее патрулирования.

Нвости ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyu-vskolyhnuli-zagadochnye-smerti-desantnikov-o-kotoryh-vlasti-molchat-383414.html


27.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх