Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские военные обустраивают позиции на въезде в Крым с материковой Украины

Российские военные обустраивают позиции на въезде в Крым с материковой Украины



Российские военные обустраивают позиции на въезде в Крым с материковой Украины
top.rbc.ru

Россия уже пятый месяц подряд стягивает свои войска к границе с Украиной

Москва укрепляет свои военные позиции в приграничных с Украиной регионах. В частности, усиление присутствия российской армии уже заметили на въезде в Крым со стороны материковой Украины, а также в Ростовской области.

Об этом рассказал сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко.

"Россия продолжает наращивать военное присутствие в своем приграничье. В течение суток военная техника Вооруженных сил Российской Федерации сосредоточилась в приграничных с Украиной районах, преимущественно в Ростовской области. В то же время, отмечается уменьшение военного присутствия подразделений российских военных в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей", - уточнил Лысенко.

  Смотрите фото: Пограничники показали, как на границе с Россией "вырастают" оборонительные укрепления

В то же время россияне начали укреплять свои военные позиции в Крыму, который они незаконно отобрали в Украины в марте этого года.

"Российскими военными проводится оборудование позиций в районе города Джанкой и на севере временно оккупированного Крыма. Среди местного населения распространяется информация о возможных военных действиях", - подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, антитеррористическая операция на Донбассе продолжается уже пятый месяц. Сейчас на Востоке "хозяйничают" около 15-20 тысяч пророссийских и российских боевиков и российских военных.

Нвости ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie-voennye-obustraivayut-pozicii-na-vezde-v-krym-s-materikovoy-ukrainy-383426.html


27.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх