Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » PM: UK ‘поддерживает миллионов шотландцев Джобса

PM: UK ‘поддерживает миллионов шотландцев Джобса



PM: UK ‘поддерживает миллионов шотландцев Джобса
Великобритания "экономика возможностей", который поддерживает один миллион шотландских рабочих мест, Дэвид Кэмерон рассказать бизнес лидеров.

Премьер-министр будет решать CBI-конференции, состоявшейся позже, назвав Великобританию "самым успешным синглом рынках".

Выступление происходит в последние недели кампании референдума.

Шотландский первый министр Алекс Салмонд оспорены мистер Камерон назвать ни одного задания-создание власти некоторые приходят после "нет" при голосовании.

В своем обращении к организации работодателей, мистер Кэмерон, как ожидается, сказать: "это один из старейших и самый успешный сингл рынков в мире.

"Внутренний рынок"

"Шотландия не в два раза больше торговли с остальной Великобританией, чем с остального мира вместе взятые, - торговли, который помогает поддерживать один миллион шотландских рабочих мест".

Он добавит: "этот успех-не случайность. Это происходит потому, что мастерство людей в Шотландии и возможностях, которые появляются от того, частью чего-то большего.

"Большой внутренний рынок, подкрепленный общей валюты, общего налогов, общих норм и правил, без границ, без затраты по сделке, нет ограничения на движение товаров, инвестиций или людей. Наш действительно экономика возможностей".

Алекс Салмонд сказал, что независимость даст Шотландии больше возможностей для создания рабочих мест

Избирательная комиссия предупредила CBI, что его конференции будет приниматься то, чтобы выяснить, что это нарушает правила поведения на расходы в течение кампании референдума.

Выборы watchdog постановил, что ужин не являются агитацией в том, что премьер-министр планирует запустить обороны Союза.

Комиссия уверена была, что стоимость будет меньше, чем 10 000 фунтов стерлингов, и поэтому CBI не требуется, это зарегистрироваться в качестве официального служака под расходы правил, но он предупредил, она будет отслеживать события и искать дополнительную информацию.

Ранее в этом году, CBI, зарегистрированных в качестве официального служака в референдуме, а затем удалился после переезда предложено более десятка членов, чтобы уйти в отставку или приостановить их членство в организации.

Между тем, г-н Салмонд имеет набор из шести заданий-создание сил для Шотландии, что он сказал, было гарантировано "да" голосовать на референдуме:

Контроль над бизнес-налоговой системы

Контроль над финансами

Контроль авиапассажиров

Контроль за политики занятости

Контроль над торговой политики

Контроль над иммиграционной политики

Во время их по телевидению Би-би-си дебатов в понедельник, г-н Салмонд оспорило лучше вместе головой Алистер Дарлинг назвать три работы-создание сил, которые были предложены шотландского парламента от pro-UK сторон в случае "нет" при голосовании.

'Волшебной палочкой'

Выдача подобной проблемой к премьер-министру, г-н Салмонд заявил: "премьер-министр должен использовать свой визит в Шотландию, чтобы сказать, какие полномочия Вестминстер является обеспечение, чтобы позволить создание рабочих мест, предприятий Шотландии для увеличения занятости и экономики.

"И если он не сделает этого, то выбор очевиден - " да " голосование, которое гарантирует полномочий Шотландии компаний и предпринимателей, создание рабочих мест и возможностей для будущих поколений шотландцев, или " нет " на референдуме, который будет доставлять абсолютно ничего.

"Независимость-это не волшебная палочка, но с разнообразной экономикой, огромными природными ресурсами и высокообразованные трудовые ресурсы мы имеем твердую основу, на которой строится более благополучной стране и создание более справедливого общества."

Новости - bbc.com


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх