Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин отправил воевать на Донбасс российских десантников – Б.немцов

Путин отправил воевать на Донбасс российских десантников – Б.немцов



Путин отправил воевать на Донбасс российских десантников – Б.немцов
Российский оппозиционер Борис Немцов назвал очевидным то, что президент РФ Владимир Путин отправил воевать в Луганск и Донецк российских десантников. Об этом он написал в Facebook.

"Несмотря на гробовое молчание российского ТВ и всех без исключения путинских СМИ, мы узнаем все больше и больше подробностей о гибели российских десантников на Востоке Украины, без вести пропавших и пленных военнослужащих. Теперь уже очевидно, что Путин отправил воевать в Луганск и Донецк псковских, костромских и рязанских десантников. Итак заявления агитпропа о гражданской войне на Востоке Украины, в которой Россия не принимает участия - чудовищное вранье. Эту войну разжег Путин. И сколько бы его пропаганда это не скрывала, тайное станет явным. И скоро", - отметил оппозиционер.

"Тайные похороны, бесконечная ложь о военных, которые случайно заехали на территорию Украины, только характеризуют нынешнюю власть как режим законченных циников и лжецов", - добавил он.

Кроме того, Б.немцов отметил, что нужно сделать все, чтобы остановить кровопролитие.

"Уверен, массовый Марш Мира, который мы планируем провести 21 сентября может остановить войну", - написал он.

Как сообщалось, в течение суток российская сторона продолжала процесс переброски военной техники Вооруженных Сил Российской Федерации, пограничных с Украиной районов, в первую очередь, в Ростовской области.

Напомним, в СНБО отметили, что в районах Иловайска, Харцызска, Оленевки уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков, 10 боевых бронированных машин, 3 установки" Град" и 1 гаубицу.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает информацию западных СМИ о пересечение российскими войсками границы с Украиной проявлением информационной войны.

А на встрече в Минске президент России Владимир Путин сказал Президенту Украины Петру Порошенко, что прекращение боевых действий на востоке Украины - не дело России, а внутреннее дело самой Украины.


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх