Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В РФ насчитали 400 раненых и убитых российских солдат

В РФ насчитали 400 раненых и убитых российских солдат



В РФ насчитали 400 раненых и убитых российских солдат
В России Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом сообщила председатель Комитета Людмила Богатенкова, передает российский канал Дождь.

В частности, она отметила, что список был составлен благодаря информации, полученной из различных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может.

Согласно собранным данным, в списке есть владикавказькі-шумленські, шалинские, борзойские".

Речь идет о несколько мотострелковых бригад: 19-ю отдельную мотострелковую Воронежско-Шумленську Краснознаменную орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17-ю отдельную гвардійськумотострілецьку бригаду в городе Шали (Чечня), 8-ю отдельную гвардейскую мотострелковую бригаду в городе Шатой (Чечня).

По словам Богатенкової, кроме уже упомянутых, в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. При этом список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.

Как сообщалось ранее, Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, которые власть всячески замалчивает.

События вокруг российских десантников начали развиваться еще 25 августа. Тогда сразу несколько российских СМИ сообщили о том, что на кладбище в селе Выбуты (Псковская область) состоялись похороны двух десантников, причины и место смерти которых тщательно скрываются.

На следующий день начали поступать сообщения о задержанных в Украине российских десантников, видео допроса которых было опубликовано СБУ. После этого российские СМИ связали оба события. Некоторые журналисты не исключают, что под Псковом хоронили десантников, которые погибли во время боевых действий на Донбассе.


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх