Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кабмин упростил процедуру передачи военной техники в зоны АТО

Кабмин упростил процедуру передачи военной техники в зоны АТО



Кабмин упростил процедуру передачи военной техники в зоны АТО
Кабинет министров на днях упростил процедуру получения военной техники для проведения АТО. Об этом на своей странице в социальной пределы Фейсбук написал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает УНН.

Он сообщил, что на экстренном заседании Кабмина было принято постановление «Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества».

«Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов в Кабмине была разгромлена полностью - Арсений (Яценюк) не допустил возражений, ссылок на СНБО и прочее», - написал министр.

А. Аваков сообщил, что 26 августа в 19.30 уже оформлялось отгрузки танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро. К 20-ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 до Мариуполя для Нацгвардии и «Азова».

Сегодня, по словам министра, будет уделено внимание противотанковым средствам. «Оформляем - забираем со складов - отправляем. До 48 часов», - написал министр.

По словам А. Авакова он надеется, что удалось преодолеть архаические механизмы и система будет работать.

Напомним, техника с военного парада ко Дню Независимости прибыла в зону АТО на подмогу украинским военным.

Как сообщалось, командир Добровольческого батальона территориальной обороны Донбасс Семен Семенченко считает, что основная проблема, через которую АТО длится несколько медленно, - это координация действий силовиков, разведка и вопрос ответственности.


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх