Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лихорадка Эбола в Африке запрет на поездки, чтобы быть изъяты

Лихорадка Эбола в Африке запрет на поездки, чтобы быть изъяты



Лихорадка Эбола в Африке запрет на поездки, чтобы быть изъяты
Западно-африканский совещания министров здравоохранения в Гане договорились, что запрет для борьбы с лихорадкой Эбола, должны быть сняты.

Министры последовал совету Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая заявила, что ограничения в создании продовольственной и дефицит поставок и вреда усилия, чтобы содержать смертельно опасный вирус.

Воз считает, что в Западной Африке вспышка может заразить более 20 000 человек.

Он говорит, что может быть в четыре раза больше дел, чем официально зарегистрированных.

Тот, кто говорит, что важно было airlines резюме "витал" полеты по всему региону, потому что запреты на поездки угрожали усилия, чтобы победить эпидемию.

Правильное скрининг будет остановить распространение вируса, утверждают чиновники

Bruce Aylward, топ, кто чиновник, заявил, что число заболевших может быть гораздо больше, чем сообщалось

"Это не западноафриканских вопрос или африканский вопрос. Это и глобальная безопасность в области здравоохранения вопрос : " а кто помощник генерального директора Bruce Aylward, сообщил журналистам в Женеве.

Он рекомендует странам, пострадавшим от лихорадки Эбола, должны провести обследование при выезде на фоне опасений, что вирус может распространиться на 10 стран за пределами четырех пострадавших сейчас.

Число умерших от лихорадки Эбола в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинеи и Нигерии в настоящее время составляет 1,552. Около 3000 человек, зарегистрированных с данным заболеванием.

Объявив план действий воз, чтобы справиться со вспышкой, д-р Aylward) сказал, что "реальные цифры могут быть в 2-4 раза выше, чем в настоящее время сообщила, что" в некоторых областях.

Этот план требует $489 млн (£295m) будут потрачены в течение ближайших девяти месяцев и требует 750 работников международных организаций и 12000 национальных трудящихся в Западной Африке.

Поставки медицинских расходных материалов должно стать легче, если будут сняты ограничения на поездки

В четверг, Нигерии подтвердили свой первый Эбола смерти за пределами Лагоса, с инфицированного врача в нефтяной хаб-порт-Харкорт, умирающих от этой болезни.

Операции еще не были затронуты в Африке, крупнейший производитель нефти, но пресс-секретарь Shell в Нигерии вспомогательного сказал, что они были "мониторинг вспышка лихорадки Эбола очень тесно".

В министры здравоохранения в Западной Африке, посещающих внеочередного заседания экономического сообщества западноафриканских государств (Эковас) в Аккре, чтобы обсудить, как предотвратить распространение вируса.

"Чрезмерных ограничений поездок и закрытия границ, отрицательно влияют на экономику региона", - сказал председатель Эковас и президент Ганы Джон Махама объясняя решение о снятии рейса запреты.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Би-би-си Томи Oladipo говорит Нигерии записал свой первый Эбола смерти вне Лагос

Ранее г-н Aylward настаивал на том, запреты на поездки и торговлю не остановить распространение лихорадки Эбола, говоря, что они были "скорее пойдет на компромисс, способность реагировать".

Несмотря на слухи об обратном, вирус-это не воздушно-капельным путем и распространяется людьми, вступая в контакт с жидкостями организма, такими как кровь и пот, от тех, кто инфицирован вирусом.

Между тем, британский медицинский фонд Wellcome Trust и фармацевтика гигант GlaxoSmithKline (GSK) заявила безопасности испытаний экспериментальной вакцины против лихорадки Эбола были быстро отслеживаться.

ГСК говорит, что планирует создать запас до 10 000 доз для экстренного развертывания, если результаты испытаний, которая может начаться уже в следующем месяце, хорошо.

Вирус Эбола заболевания (EVD)

Симптомы заболевания : высокая температура, кровотечения и повреждения центральной нервной системы

Распространение жидкостей организма, таких как кровь и слюна

Летальность может достигать 90%, но в настоящее время вспышка имеет смертности-около 55%

Инкубационный период составляет от двух до 21 дня

Нет вакцины или лекарства

Поддерживающий уход (увлажняющая пациентов, которые были диарея и рвота могут помочь восстановлению

Фруктовые летучие мыши, деликатес для некоторых Западно-африканцы, считаются естественным хозяином вируса

Вы в пострадавших регионах? Вы можете послать своим опытом, чтобы haveyoursay@bbc.co.uk

Или отправить нам ваши опыты, используя форму ниже.

(Обязательно) Имя

(Обязательно) ваш E-mail адрес

(Обязательно) Town & Country

(Обязательно) Ваш номер телефона

(Обязательно) Комментарии

Если вы счастливы, чтобы со мной связался журналист BBC пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы, показывает ваше имя, как вы предоставите ему и место, если не указано иначе. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или рассказы очевидцев и никогда не следует вы подвергаете опасности себя и других людей, брать с собой лишних рисков и не нарушать никаких законов. Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали правила и условия.

Условия

Отправить Ясно Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх