Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Документ обрисовывает потенциал здоровья режет

Документ обрисовывает потенциал здоровья режет



Документ обрисовывает потенциал здоровья режет
Министр здравоохранения Edwin Poots описал, как службы здравоохранения, будут оказывать влияние потенциальные сокращения в бумаге видел Би-би-си.

В работе показано, что сокращения могут сдерживать платить за сотрудников сектора здравоохранения, снизить количество сотрудников учреждения и уменьшить затраты на уход на дому пакеты.

Порезы, которые также могут повлиять на преобразования вашей помощи программы реформы здравоохранения.

Г-н Poots сказал, что его отдел стоит £140 дефицит.

В письме к председателю Комитета здравоохранения, - сказал министр в документе подчеркивается исполнительному значительные негативные последствия сокращения медицинского обслуживания.

Он добавил, что он хочет, чтобы общественность в полной мере информировать серьезность положения.

В письме он сказал: "многие последствия неоднозначны, учитывая их величину и сквозного характера, некоторые из которых будут представлять собой сторно предыдущего исполнительного стратегий".

Бумаги указывает ряд мер, в том, что Министерство здравоохранения может реализовать в ответ бюджетных ограничений, от Stormont.

'Отрицательное влияние'

В ней перечислены возможные экономию почти в £15m под ограничения заработной платы сотрудников, но предупреждает о возможных для промышленных действий со стороны медицинских союзов.

Он также указывает, что расходы на locum врачи могут сократиться на 50% за шесть месяцев, сохранение возможно 9 млн. фунтов стерлингов, но требующих изменения rotas по больницам, чтобы обеспечить достаточно врачей по вызову.

Трансформируя вашу программу по уходу, как описано будущей дорожной карты здравоохранения и социальной помощи в Северной Ирландии, теряли 9 млн. фунтов стерлингов.

В бумага, министр отметила, что темпы реализации преобразования вашей опекой, будут неблагоприятно затронуты.

В качестве примера, газета указывает на то, что только три из пяти здоровья доверяет смогут принять вперед назначение специалиста, приемных семьях.

В документе также отмечается, что стандарты и целевые показатели, такие как время ожидания, не будут соблюдены, если сокращения будут реализованы.

Он говорит, что без дальнейшего финансирования, число людей, ожидающих своей очереди в течение 15 недель по оценке увеличится на 20 000 и числа ждут более 26 недель лечения, в частности, кухни увеличится примерно на 7000 человек.

'Серьезный кризис'

В статье также показано, что миллионы бы забрали из посылки для пожилых людей, и было бы меньше денег на лекарства для лечения таких состояний, как рак, артрит и рассеянный склероз (MS).

Эти сокращения будут также остановить развитие круглосуточно кардиологическом отделении в Altnagelvin больнице и существенно повлиять на финансирование лечения людей с венерическими заболеваниями.

Ряд госпиталей, в палатах было бы закрыть в конкретных специальностях и постоянный персонал, связанный с тем, грядки должны быть переселены в другие блюда, чтобы уменьшить зависимость от временного персонала.

Он идет, чтобы описать, что вспышки заболеваний, таких как грипп или зимний рвота баг, имеют меньше шансов быть задержанным и может вызвать серьезный кризис здравоохранения.

В среду министр здравоохранения сказал, что бумаги будут описаны сокращений, необходимых для поддержания здоровья департамента в пределах бюджетных ограничений.

Он сказал: "многие из этих решений являются настолько спорным, что ни один министр не смог бы сделать это."

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх