Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Flintoff убегает бан за превышение скорости

Flintoff убегает бан за превышение скорости



Flintoff убегает бан за превышение скорости
Бывший England cricket captain Andrew "Фредди" Flintoff избежал превышение скорости запрет после того, утверждая, "исключительные трудности" для судей в Карлайл.

Flintoff, 36, был уже на девять очков за превышение скорости и опасности автоматический бан после того, как признал превышение скорости в свой Bentley на М6 в январе.

Он был уличат 87mph возле Linstock в Камбрии, воеводы были сказал.

Но они приняли запрет будет иметь негативное влияние на других, кто полагался на свою обширную благотворительную деятельность.

Вместо этого, игрок в крикет, который был пойман превышение скорости в четыре раза за последние три года, были даны три точки на его лицензии и оштрафован на £330, но разрешили ехать дальше.

Его адвокат Майкл Neofytou сообщил суду, запрет будет также влиять на его работу на телевидении и вторгаться в личную жизнь своих троих детей.

'Постоянно поднимают деньги"

Flintoff, Mottram St Andrew, Чешир, был предупрежден, что он не сможет пользоваться по тем же причинам снова в суд, если он попался на превышение скорости снова в ближайшие три года.

Последнее нарушение, которое довезет его до 12 очков, что обычно означает автоматический бан после "totting вверх".

Г-н Neofytou упомянул своего клиента "illustrious" крикет карьеру в графстве Ланкашир и в Англии, и его, которого делают MBE в 2005 году, но "не хочу жить" по этим вопросам, - сказал он.

Он сказал Flintoff было "постоянно " выбивать " деньги, или пытаются, когда не в его профессиональной роли".

Его клиент ехал себе на благотворительность говоря договоренности, матчи по крикету и аукционы крикет памятные и "никогда не брал комиссии", - сказал он.

Flintoff и его жена "жонглировать" под управлением своего благотворительного фонда, глядя после их трое детей, два мальчика и девочка, в возрасте девяти, восьми и шести, суд услышал.

После ухода на пенсию в течение 20 минут, чтобы рассмотреть предложения, Дэвид Джонсон, председатель скамейку, сказал: "из-за вашей позиции, от того, что ты известен, очевидно, влияние на других, больше, чем вы сами."

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх