Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Google испытаний беспилотник поставки

Google испытаний беспилотник поставки



Google испытаний беспилотник поставки
Google был построен и испытан автономный летательных аппаратов, которые, как он считает, могли быть использованы для доставки товара.

Проект разрабатывается в Google X, компании подпольных tech research arm, которая также несет ответственность за его самостоятельного вождения автомобиля.

Проект крыло работает уже в течение двух лет, но была тайной до сих пор.

Google заявил, что его долгосрочной целью была разработка беспилотных летательных аппаратов, которые могли бы быть использованы для оказания помощи при бедствиях путем предоставления помощи в отдаленные районы.

Они могут быть использованы после землетрясений, наводнений и экстремальных погодных явлений, компания предложила принять небольших предметов, таких как лекарства или батареи, чтобы люди в районах, что и обычные автомобили не могут достигнуть.

"Даже лишь некоторые из них, будучи в состоянии почти постоянно до / из аэропорта может обслуживать очень большое количество людей в чрезвычайной ситуации, - пояснил Astro Teller, капитан Moonshots Google X - это имя big-мышление проектов.

Австралия тесты

Google self-flying vehicle проект был задуман как способ доставить дефибриллятор комплекты для лиц, подозреваемых в сердечных приступов. Идея была в том, что беспилотники будут перевозить оборудование быстрее, чем скорая могла.

"Когда у вас есть инструмент, как это, вы действительно можете позволить операторов таких аварийных служб, чтобы добавить совершенно новое измерение к набор инструментов и решений, которые они могут придумать", - сказал Дэйв. Восс, входящих лидер проекта крыло.

Проект крыло испытаний, которые были проведены в Австралии, в северо-восточном штате Квинсленд

Прототипом автомобилей, которые компания построила успешно прошли испытания по доставке отправлений на удаленные фермы в штате Квинсленд, Австралия от соседних объектов.

Австралия была выбрана в качестве полигона из-за того, что Google называет "прогрессивным" правила об использовании Дронов, которые более жестко контролироваться, в других частях слова.

Двойной режим

Проект крыло самолета имеет размах крыльев около 1,5 м (4.9ft) и четыре электрически управляемых пропеллерами.

Общий вес, включая пакет был доставлен, примерно 10кг (22lb). Самолет сам составляет основную часть, что на 8,5 кг (18.7lb).

Небольшой, белый глянцевый машина имеет "смешанное крыло" дизайн, при котором все тело самолета, есть лифт.

Автомобиль известен как "хвост " нянька" - поскольку она покоится на земле, а пропеллеры указал прямо вверх, но затем переходит в горизонтальный полет узор.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Би-би-си Найджел Кассиди, - сообщается на Amazon дроун-проект в декабре

Этот двойной режим эксплуатации дает self-летательный аппарат некоторые преимущества, как самолетов, так и вертолетов.

Он может взлетать и садиться без разбега, и может удерживать свою позицию, парящих в одном месте. Он также может летать быстро и эффективно, позволяя покрывать большие расстояния, чем более традиционный quadcopter транспортных средств имеются в продаже.

Транспортные средства были предварительно запрограммированы пункт назначения, но затем влево, чтобы летать там себя автоматически.

Это отличается от многих военных летательных аппаратов (БПЛА), которые часто удаленно управляется пилотом на земле, иногда на другой стороне мира.

В конечном счете Google сказал, что это может использовать беспилотные летательные аппараты для доставки торговых пунктов для потребителей в стране. Вот что розничный гигант Amazon уже заявил, интерес с ее предложил премьер-авиа сервис - объявления, которые генерируются заголовки в конце прошлого года:

Amazon обратилась Федеральная Авиационная администрация США разрешения на проведение открытых тестов.

Google не будет разрешено выполнить проект крыло тесты в США

"То, что мы бы там делать не отличается от того, чем это традиционно делается в аэрокосмической отрасли", - сказал г-н Восс.

"Это будет для нас ясно, что уровень резервирования мы нуждаемся в органы управления и датчики, компьютеры, которые находятся на борту, и двигатели, и в каком они состоянии, чтобы в случае сбоя не иметь катастрофические проблемы происходят."

Других необычных транспортных средств, были исследованы для гуманитарной помощи, в том числе и летающие автомобили, и hoverbikes, с тем же целям достижения cut-off районы быстро.

"Мы должны будем посмотреть, какие конкретные технологии лучше всего работает в помощь пейзаж, и, если новая технология может интегрировать положительно в локальном контексте", сказал Лу дель Белло из новостей сайта SciDev.net, если говорить о категории в целом.

"Это нужно будет продемонстрировать, он может быть эффективным и отвечать реальным потребностям местного населения".

Вы можете узнать больше о Google self-летательные аппараты на науку часа в эти выходные на BBC World Service

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх