Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Равнина-пакетов не влияет на курильщиков

Равнина-пакетов не влияет на курильщиков



Равнина-пакетов не влияет на курильщиков
Исследование курильщиков в Австралии показывает, что "нет доказательств", что введение 'plain' упаковка сигарет изменила способ, которым люди покупают сигареты.

Исследователи, пишущие в BMJ Open не обнаружили увеличения использования нелегальной табачной и никаких признаков более дешевые бренды наводнения рынка.

Они обследованных в 2000 курильщиков до и после закона вступили в силу в 2012 году.

Табачные компании сказал, что опрос был ограничен и не является статистически надежным.

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Комплексный KPMG докладе, опубликованном ранее в этом году, ясно показывает значительный рост незаконных табачных всей Австралии.”

Конец Цитаты Tobacco Manufacturers' Association

Исследования из центра поведенческих исследований в области рака в Мельбурне, также не нашли никаких доказательств, мелких розничных торговцев, таких как газетных киосках, в магазинах и углу магазины, причиняют боль изменения.

Противники 'plain' или стандартизированной упаковке, в Австралии и Великобритании, такие, как табачная промышленность, ранее прогнозировали, что это произойдет.

Стандартизированной упаковке табачных изделий " была введена в Австралии в декабре 2012 года. Она стала первой страной в мире, чтобы сделать так.

С тех пор, все табачные изделия должны продаваться в стандартизированных темно-коричневый упаковка с крупных графических предупреждений о вреде для здоровья. Нет табачной промышленности, логотипов, фирменных изображений, цветов или рекламный текст на упаковке. Марки и названия продуктов являются напечатанные мелким шрифтом.

"Очень низкие"

Участники исследования были определены с использованием ежегодное обследование состояния здоровья взрослых из австралийского штата Виктория.

Они связались по телефону, к концу 2011, 2012 и 2013 года и задавали конкретные вопросы об их сигареты покупательские привычки.

Во все годы использования дешевых азиатских брендов, среди регулярных курильщиков оказалась "очень низкой" до 2%. Эти цифры существенно не увеличится, в период между 2011 и 2013.

Доля курильщиков, которые купили без клейма незаконного табака в последние 12 месяцев было установлено, между 4 и 5%, что существенно не изменились в период между 2011 и 2013.

В 2013 году на 2,6% курильщиков сказали, что они купили, по крайней мере, одну пачку сигарет, которая не была упакована, согласно новому законодательству, в последние три месяца.

Но исследование говорит, что есть "слишком мало случаев, чтобы оценить процент" тех, кто покупает контрабанду в течение трех месяцев.

Контрастные вид

Саймон Кларк, директор курильщиков " группа " лес", который запускает руки прочь от нашей пачки кампании, сказал, что другие отчеты, пришли к разным выводам.

"Отчет KPMG обнаружены явные доказательства того, что незаконная торговля выросла после введения в простой упаковке в Австралии. Что отчет основывается на достоверных данных, а не разрозненные данные.

"Недавнее исследование национальной газеты предположил, что преступные группировки на Дальнем Востоке не может ждать, чтобы прибыль от увеличения объема продаж контрафактных сигарет в Великобритании, если в простой упаковке реализуется здесь."

Продолжить чтение основной истории “начало цитаты

Выводы должны убедить правительство Великобритании стандартизированные упаковка делает его политики, чье время пришло.”

Конец Цитаты Лещина Cheeseman Action on Smoking and Health

KPMG отчет был по заказу British American Tobacco Australia, Imperial Tobacco Australia и Philip Morris оценить незаконного потребления табака в Австралии.

Представитель от табачной ассоциации производителей ссылался на тот же отчет KPMG.

"Комплексный KPMG докладе, опубликованном ранее в этом году, ясно показывает значительный рост незаконного табака по всей Австралии с момента введения в простой упаковке, стоимостью австралийской казне примерно в$1 млрд, недополученных налогов.

"Ограниченная телефон исследования, опубликованного в BMJ покрывает только одну австралийских Штатов и не получить статистически надежные оценки воздействия на черном рынке и в розничной торговле."

Однако, Лещина Cheeseman, директор по вопросам политики и исследований " Action on Smoking and Health (ASH), сказал, что исследование предоставляет доказательства того, что табачная промышленность претензии по поводу эффекта стандартизированной упаковке "просто не соответствует действительности".

"Стандартизированной упаковке помогает сократить курение в Австралии. Выводы должны убедить правительство Великобритании стандартизированные упаковка делает его политики, чье время пришло."

Новое законодательство

В апреле правительство Великобритании договорились о введении обычная упаковка сигарет после того, как независимый отчет, заключение, что это "очень вероятно, окажет позитивное влияние" на остановки общественного здоровья и детей-не начинать курить.

Но, в настоящее время Департаментом здравоохранения в Англии еще не принял окончательного решения относительно простая упаковка будет реализован.

Последние консультации по упаковке будут применяться в Англии и Уэльсе. Северной Ирландии показали, что они последуют за нами с любой законодательства и Шотландии уже планирует ввести простой упаковке,

Активисты призывают правительство ускорить планирует запретить фирменных пачках сигарет.

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх