Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Это боевики ” обезглавить Курдский человек”

Это боевики ” обезглавить Курдский человек”



Это боевики ” обезглавить Курдский человек”
Исламское государство (-) выпустила видео появляясь, чтобы посмотреть на казнь курдского человек, как предупреждение войск в борьбе против группы в Северном Ираке.

Видео, под названием " послание в крови, показывает несколько мужчин в оранжевых комбинезонах говорят, захватили Курдские боевики.

Жертва-то видела на коленях возле мечети в-проведен города Мосул, прежде чем он будет обезглавлен.

Джихадистов предупреждают, что другие будут убиты, если Курдские лидеры продолжают обратно нам.

Курдские "пешмерга" бойцы из автономного региона Курдистан на севере Ирака, были попытки противостоять вперед, подкрепленная американских воздушных ударов.

Ранее, это видео из Сирии, по-видимому, доказывают массовые убийства сирийских солдат, взятый в плен после того, как их база была разгромлена.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Обама: Суннитские правительства "должны быть инвестированы в разгроме"

Группа активистов сирийской обсерватории по правам человека заявил, что солдаты были захвачены при попытке бежать в провинции хама после того, как его штурмовали Tabqa авиабазы.

В Суннитской вооруженной группировки заявил "халифата" по части Сирии и Ирака, которые она контролирует.

На прошлой неделе, привлек всемирное осуждение выпустив видеоролик, демонстрирующий убийство американского журналиста Джеймса Фоули. Он сказал, что его смерть была местью за нас авиаударов в Ираке, и джихадистской группы угрожали убить других американских заложников.

Анализ Би-би-си дела арабских государств редактор Себастьян Ашер

Под названием "сообщение в крови", последний ролик в умелых пропагандистов исламского государства, явно направленных на курдов, которые с ними сражаются в Северном Ираке.

Это парады группа курдских мужчин, которые, как говорят, в плен бойцов пешмерга, и которые все были положить в оранжевые комбинезоны. Что детализации не единственный способ, которым это видео напоминает постановки их убийство американского журналиста Джеймса Фоли.

Усекновения главы одного из курдских заложников показано, снято с двух точек зрения - как добавить дополнительные документальные доказательства и сделать его плащ производства. Но фон этот раз не сделал как можно более нейтральным. Вместо этого, главной мечети в Мосуле маячит за провокацию, пытаясь показать, что контроль над городом уверен.

Экран затем разделить показывая заложника и его похитителей на одной стороне и фотографии курдских лидеров встречи президент Обама и его госсекретарь Джон Керри на других. В джихадисты угрожают более такие убийства, если бы курды-прежнему дружит с США. В хореографии убийства снова очень похожими на убийство Джеймса Фоли, стоящего на коленях человека затем обезглавлен ножом.

В четверг, президент США Барак Обама сказал, что он отправляет госсекретаря США Джона Керри на Ближний Восток в ближайшее время для обсуждения сирийского кризиса с региональными партнерами, особенно тех, кто придерживается Суннитской веры.

"Я буду поощрять так далеко, что страны региона, страны, которые не всегда соглашаются на многие вещи, все чаще признают первичность проблемы, что Isil (IS) представляет для них всех. И я просил госсекретарь США Джон Керри до поездки в регион, чтобы продолжить строить коалицию, что нужно, чтобы противостоять этой угрозе", - сказал он.

Г-н Обама, выступая незадолго до созыва собрания и его советники по национальной безопасности по ряду Пентагон варианты противодействия.

Мужчины говорят, захватили Курдские солдаты были напоказ перед камерами

Видео называлось "послание в крови в лидеры американского-Курдский Альянс"

Исламское государство также выпустила изображений своих бойцов, после принятия на Tabqa air base

Фотографии, опубликованные в интернете, были видны несколько десятков сирийских мужчин шли через пустыню

Ранее в четверг, видео, опубликованном в интернете, якобы показал, после убийства сирийских солдат - длинный ряд трупов молодых мужчин лежал лицом вниз, раздели до белья.

"250 Шабиха взяты в плен исламского государства от Tabqa в Ракка были выполнены", - говорится в подписи, используя имя - Шабиха " - учитывая оппозиции милиционеры борются за президента Башара Аль-Асада.

Ранее появилось видео, чтобы показать те же самые люди, тоже в трусах, и, будучи шли через пустыню, под дулом пистолета. Они сделаны, чтобы ходить и бегать, с теми, сзади пинали ногами и били.

Боевики кричат "исламского государства" и "нет пути назад".

Tabqa авиабазы - вблизи Северного города Ракка, есть твердь - упал в воскресенье после недели ожесточенных боев.

Обсерватория сказал 346 - истребителей и более 170 членов сил безопасности были убиты в финальной битве, которая длилась пять дней.

Глава обсерватории рами Абдель Рахмана, рассказал агентству Франс Пресс, что около 1400 войск были дислоцированы на авиабазе, 700 из которых удалось спастись.

Во вторник, следователи ООН опубликовала доклад, в котором сказал, что это боевики совершили "массовых зверств" в Сирии, и вербовали детей в качестве бойцов.

В сообщении общественной убийства были "общего зрелище" в районах, в ведении джихада группы, и что местные жители были вынуждены смотреть.

В то же время, следователи заявили, что сирийские правительственные войска также совершенные злодеяния, отбросив ствол бомбы и хлор-газ с вертолетов, артобстрелов больницы и истязая и убивая мирных жителей.

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх