Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новые больничную еду правилам, введенным

Новые больничную еду правилам, введенным



Новые больничную еду правилам, введенным
Больницы в Англии, как будут ожидать, чтобы обеспечить высокий уровень питания в рамках нового юридически обязательного правила.

Они включают в себя высокое качество, выбор и формирование здорового диета для пациентов и персонала. Больницы также будут ранжироваться на еду они готовят.

Однако кампания для лучшего больничную еду, говорит, что новые стандарты не идут достаточно далеко и должно быть закреплено в законе.

Труда предупредил правила могут быть проигнорированы "без надлежащего исполнения".

Председатель благотворительного возраста Великобритания, Диана Джеффри, работа с Департаментом здравоохранения, чтобы произвести новое NHS стандартов.

Она сказала : "больницы не пятизвездочные рестораны," но блюда были важной частью выздоровления пациента.

Новые стандарты включают в себя:

Рыбу два раза в неделю

Сезонные продукты

Водопроводная вода доступна

Сварить рис, картофель и овощи без соли

Половина все десерты должны быть фрукты

Половина чая и кофе должна быть справедливой торговли

Пациенты будут оцениваться недоедания, когда они разрешены и там также будет больше ответственности, которая возложена на сотрудников для обеспечения пациентов, хорошо кормят.

Ms Джеффри сказал, что там были отчеты пациентов, будучи не в состоянии прокормить себя или даже достичь стакан воды, но получали никакой помощи от персонала.

Она рассказала Би-би-си: "когда человек находится в больнице они находятся в очень уязвимом состоянии.

"Очень важно, что еда-это привлекательный, аппетитный, она вкусна, питательна, она встречается в культурных и социальных потребностей пациентов, а также удовлетворяет их клиническим потребностям."

"Мокрые бутерброды'

Майкл Seres, от Radlett в Хартфордшире, был обычный госпиталь, пациент в течение 30 лет после установления диагноза болезни крона, когда ему было 12 лет.

Он говорит, что его худших впечатлений включают в себя макароны с сыром, содержащий всего четыре макароны, мороженое поверх горячие блюда и бутерброды настолько мокрой "вы могли бы выжать из сэндвич".

Он сказал: "ни один врач или врач никогда не советовал мне кушать больничную еду.

"Если авиакомпании не могут справиться с несколькими типами продуктов, который должен быть подан при изменяющихся условиях или аллергии, то больницы может удовлетворить он, школ, тюрем делать, на хай-стрит, рестораны и магазины делают так почему это должно быть иначе в стационаре?"

Читателей фотографии больничную еду

Stacy Притчард был в состоянии определить следующее блюдо, как "курица".

Шеф-повар Мэтт Tebbutt описано Хелен ловкость картину "мотивация становиться лучше и покинуть больницу".

Ханна, Кэй сделал этот снимок - печеный картофель с гарниром из моркови, зеленого горошка и одного ядра кукуруза.

"Рыбный пирог без рыбы или пирог" от Amanda Kirwan.

BBC News: читателей фотографии угрюмую больничную еду

Больницы будут ранжироваться в соответствии с качеством и ассортиментом пищи, будь то меню, утвержденным диетолог, наличие свежих фруктов и пищи между приемами пищи, разнообразие вариантов на завтрак, который должен включать в себя горячие блюда и, наконец, стоимости питания, предоставляемого.

Рейтинги будут опубликованы на NHS Choices сайте.

'Неадекватное'

Однако кампания для лучшего больничную еду, заявила, что правительство "вытащил шерсть на наших глазах".

Алекс Джексон, акции координатор сказал: "Мы хотим видеть больничную еду, стандартам, установленным законодательством, аналогично в школу по пищевым стандартам, и, следовательно, универсально для всех больниц и защищается публично избираемые представители для будущих поколений.

"Но правительство до сих пор отказывается сделать это, и только привержены включая стандарты в NHS ввод в эксплуатацию контрактов, которые являются длинными документов в полном объеме положений, что без надлежащего правоприменения и мониторинга может быть проигнорирован больницы.

"Правительство, возможно, было включено новое положение в юридический документ, но это не будет то, что многие считают, чтобы быть юридически обязывающим. Это совершенно неадекватными."

Труда, описанные кампании " касается как "тревогу", и сказал, что это "прискорбно", что министра здравоохранения Джереми Хант опубликовал стандарты, без предварительной консультации пациентов.

"Каждый хочет увидеть качество больничного питания улучшилось, но без надлежащего правоприменения существует риск того, что эти новые стандарты просто будут игнорировать," теневой министр здравоохранения Luciana Бергер добавил.

Однако, г-н Хант рассказал BBC, что NHS руководящих принципов будет "подходить очень серьезно" и "больницы будут обязаны" применять руководящие принципы.

Он добавил: "все это о том, чтобы найти после того, как пациенты таким же образом вы хотите, чтобы ваши собственные друзья или вы собственной семье надо заботиться."

Исполнительный директор NHS Англии, Саймон Стивенс, сказал: "настало время для NHS установить четкий пример в обеспечении здорового питания для наших пациентов, посетителей, а также наш трудолюбивый персонал. Вот почему NHS Англии согласилась включить больницы стандартов в следующем NHS контракта, который будет опубликован позднее в этом году."

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх