Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анхель Ди Мария: Не хотел уходить из Реала. Футбол

Анхель Ди Мария: Не хотел уходить из Реала. Футбол



Анхель Ди Мария: Не хотел уходить из Реала. Футбол
Анхель Ди Мария: Не хотел уходить из Реала. Футбол

Полузащитник Анхель Ди Мария перешел из "Реала" в "Манчестер Юнайтед". В открытом письме болельщикам мадридцев он объяснил свое решение.

"Мой период в "Реале" подошел к концу. Невозможно в несколько строк уместить все, что я пережил здесь, но я надеюсь, что я смогу отобразить в этом письме, что я чувствую сейчас. Я имел честь играть в футболке "Реала" четыре года, и в связи с этим испытываю только гордость. Горжусь тем, чего удалось достичь мне и моим партнерам.

Анхель Ди Мария

К сожалению, я вынужден уйти. Но хочу подчеркнуть, что никогда не хотел этого. Просто я, как и все, кто работает, хочу прогрессировать. Для меня есть вещи более важные, чем размер зарплаты. Именно потому я перехожу в "МЮ" - один из лучших клубов мира", - написал Ди Мария в открытом письме болельщикам "Реала".

Напомним, что манкунианцы заплатят испанцам за игрока 59,7 миллиона фунтов. Это самая большая сумма, когда-либо потраченная британским клубом на футболиста.

Контракт с Ди Марией подписан на пять лет. Стоимость сделки оценивается в 59,7 миллиона фунтов и может вырасти до 70 миллионов в случае успешного выступления футболиста (так, например, включен бонус, если аргентинец станет обладателем "Золотого мяча"). Изначально "Реал" требовал за игрока 75 миллионов фунтов.

Terrikon со ссылкой на Советский спорт


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх