Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » MotoGP: Ducati завершила двухдневный тест в Мизано

MotoGP: Ducati завершила двухдневный тест в Мизано



MotoGP: Ducati завершила двухдневный тест в Мизано
MotoGP: Ducati завершила двухдневный тест в Мизано

Команда Ducati завершила двухдневный частный тест на треке в Мизано. Тест был организован Ducati Team на Marco Simoncelli Misano World Circuit в рамках подготовки к Гран-при Сан-Марино, который пройдет на этом итальянском треке 14 сентября. В тесте приняли участие пилоты заводской команды Ducati итальянец Андреа Довизиозо и британец Кэл Кратчлоу. Также на трек выходил пилот команды Pramac Racing Team итальянец Андреа Ианноне и тест-пилот «Дукати» итальянец Микеле Пирро.

Довизиозо участвовал в тесте в течение полутора дней, завершив тест во вторник после полудня, а Кратчлоу участвовал только в понедельничных заездах, после чего быстро вернулся в Великобританию на осмотр у врачей своего левого плеча, которое по-прежнему сильно болит после падения Кэла во время Гран-при Чехии в Брно две недели назад.

«Я вполне доволен двумя днями тестов», - сказал Андреа Довизиозо, показавший лучшее время в 1:33.910 и откатавший 116 кругов. «Все прошло хорошо, мы подтвердили улучшения, которые продемонстрировали на последних нескольких гонках. Тут я показал время круга почти на секунду быстрее, чем в прошлом году, так что есть позитивный результат. Мы хорошо поработали и нам удалось провести все тесты, что были запланированы. Теперь мы отправляемся в Сильверстоун, а потом вернемся в Мизано на гонку, которая пройдет в середине сентября. После этих тестов я настроен очень оптимистично и чувствую, что мы на верном пути», - добавил итальянский гонщик.

«Тест в понедельник в Мизано был довольно позитивным, потому что мы смогли поработать над базовыми настройками, и темп был вполне неплохим. Теперь мне нужно возвращаться в Великобританию, где в среду утром у меня будут осмотры плеча, травмированного в Брно. Но несмотря на травму, я тем не менее жду-не дождусь возможности погонять на домашнем треке перед моими фанатами в Сильверстоуне в этот уикенд», - отметил Кэл Кратчлоу, который показал время в 1:34.450 на мизанском тесте, откатав в общей сложности 85 кругов.

Напомним, что в следующем году Довизиозо продолжит гонять в заводкой Ducati, а вот Кратчлоу уйдет в LCR Honda, и вместо него в заводскую Ducati в пару к Довизиозо придет Андреа Ианноне. Motonews.ru


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх