Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Молодежная сборная: Ковалец ставит на проверенных бойцов

Молодежная сборная: Ковалец ставит на проверенных бойцов



Молодежная сборная: Ковалец ставит на проверенных бойцов
Молодежная сборная: Ковалец ставит на проверенных бойцов

Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец определился с теми, кто будет выступать за его команду в двух отборочных матчах к Euro-2015 c Швейцарией и Лихтенштейном.

В его списке вратари Максим Коваль («Говерла»), Никита Шевченко («Заря»), Артур Денчук («Металлист»),

защитники Антон Братков, Дмитрий Рыжук (оба - «Динамо»), Александр Насонов («Металлург» Д.), Евгений Неплях («Платаниас», Греция), Виталий Приндета («Волынь»), Владимир Костевич («Карпаты»), Михаил Пыско («Заря»),

полузащитники Виталий Буяльский, Владислав Калитвинцев (оба - «Динамо»), Александр Нойок («Металлург» Д), Сергей Болбат, Сергей Вакуленко (оба - «Шахтер»), Александр Караваев, Руслан Малиновский, Максим Малышев (все - «Заря»), Руслан Бабенко, Редван Мемешев (оба - «Волынь»), Владлен Юрченко («Байер», Германия),

нападающие Андрей Тотовицкий, Владислав Кулач (оба - «Ильичевец»), Дмитрий Юсов («Металлург» З).

Эти матчи и определят судьбу нашей сборной. Особенно важной будет игра со швейцарцами, где, по идее, и решится судьба второго места (покуситься на первое будет сложно - вряд ли хорваты потеряют очки в Латвии). Сборную Украины устроит и ничья, ведь мало кто сомневается, что Лихтенштейн мы обыграем.

Что же касается состава, то в нем пока отсутствуют защитник Иван Ордец и нападающий Филипп Будковский, которые получили повышение и вызваны на сбор национальной команды. Их место заняли Михаил Пыско, неплохо проявивший себя в играх за «Зарю», в том числе в Лиге Европы, и Сергей Вакуленко.

В целом состав мало кого удивил. Как и раньше, Ковалец делает ставку на проверенных бойцов, большинство из которых недавно сыграли за «молодежку» в благотворительном матче с «Черкасским Днепром». Вызваны «легионеры» Владлен Юрченко и Евгений Неплях, подписавшие летом контракты с зарубежными клубами.

Молодежная сборная начнет сбор 1 сентября в Киеве, а уже третьего отправится в Черкассы, где примет Швейцарию и Лихтенштейн.

Владимир КОЦУР, Спорт-Экспресс в Украине

Фото: ffu.org.ua Спорт-Экспресс


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх