Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бальчос: Возможно, крымский вопрос разрешится в Лозанне. Футбол

Бальчос: Возможно, крымский вопрос разрешится в Лозанне. Футбол



Бальчос: Возможно, крымский вопрос разрешится в Лозанне. Футбол
Бальчос: Возможно, крымский вопрос разрешится в Лозанне. Футбол

Экс-президент ПФЛ Милетий Бальчос выразил свою позицию относительно бездеятельности ФФУ в крымском вопросе, а также поделился мнением, какие шаги следовало бы предпринимать руководству национальной ассоциации, чтобы добиться справедливого наказания для РоSSийского футбольного союза.

Милетий Бальчос

РоSSия внаглую аннексирует Крым, клубы, а реакции никакой. Такого быть не должно. Еще раз повторюсь, что наш восточный сосед грубо нарушил уставные нормы ФИФА и УЕФА. Это подлежит как минимум серьезным дисциплинарным санкциям, что есть прямая прерогатива футбольных органов правосудия. Почему бы ФФУ не обратиться в Лозанну? Что мешает подготовить и направить туда все материалы? Пусть расследуют и принимают решение о санкциях.

Как известно, национальная ассоциация не имеет права требовать от ФИФА и УЕФА применения каких-либо санкций. Когда же подается иск в орган осуществления футбольного правосудия, в нашем случае Лозанну, то в нем можно изложить свои конкретные предложения. Например, исключить роSSийские клубы из еврокубков, лишить страну ЧМ-2018 и так далее. Это было бы правильно.

Пока в нашем случае хочется лишь спросить у руководства ФФУ: кому вы служите? Какую страну представляете? Господину же Конькову при невозможности или нежелании выполнить очевидные для всех действия следовало бы подать в отставку.

Terrikon со ссылкой на Футбольный клуб


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх