Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков похвалил Семенченко за мужество и считает минусом его эмоции

Аваков похвалил Семенченко за мужество и считает минусом его эмоции



Аваков похвалил Семенченко за мужество и считает минусом его эмоции
facebook.com/dostali.hvatit

Семен Семенченко после ранения в бою сейчас лечится

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал "прекратить шельмовать патриота, искать компромат и размещать гадости на раненого в бою воина" командира добровольческого батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

  Читайте также: Комбат "Донбасса" Семенченко взялся готовить всеукраинское партизанское движение

"Его поступки говорят больше слов и стоят тысячи предложений десятка диванных теоретиков. А политический опыт и сдержанность у Семена еще придет. Главное, что не уйдет искренность", - отметил Аваков на своей странице в Facebook.

Министр подчеркнул, что в соцсетях и СМИ сейчас немало словесных нападений на Семенченко относительно его эмоциональных высказываний о военной ситуации вокруг блокирования украинских подразделений в районе Иловайска возле Донецка.

  Читайте также: Семенченко призвал пикетировать Генштаб без "развешивания генералов на люстрах"

"Сам с ним говорил о событиях и просил быть сдержаннее. Да, он - военный, и в иерархии чинов далеко пока не маршал. Но я слушал и слушаю все его аргументы и доводы, советы и рассуждения. Уважаю и понимаю его эмоцию, его право. Почему? Создайте подразделение добровольцев - отважных и решительных. Закалитесь в боях. Примите участие в штурме и освобождении Николаевки, Семеновки, Славянска, Попасной, Артемовска, Северодонецка и Лисичанска. Поживите неделю под непрерывным артобстрелом. Не дай Бог Вам оплакивать погибших товарищей, которые воевали рядом, и, вытаскивая из боя раненых, слышать крики боли и отчаяния бойцов, за которых отвечаешь. Пройдите все это - и тоже будете иметь право на эмоцию, которую должна услышать страна", - подчеркнул Аваков.

 

Сообщение by Arsen Avakov.

Напомним, вчера Семенченко выдвинул пять жестких требований Министерству обороны.

Нвости ТСН - tsn.ua Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/avakov-pohvalil-semenchenko-za-muzhestvo-i-schitaet-minusom-ego-emocii-383786.html


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх