Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Австралийский актер Билл Керр умрет

Австралийский актер Билл Керр умрет



Австралийский актер Билл Керр умрет
Австралийский актер Билл Керр, "мальчик из Уогга Уогга", который стал одним из Тони Хэнкока радио " sidekicks " в 1950-х годах, умер в Перт в возрасте 92.

Родился в Кейптауне в июне 1922 года, он был поднят в Австралии и стал радио и водевиль звезды, прежде чем переехать в Великобританию в 1947 году, чтобы продолжить свою карьеру.

Выступления в Хэнкока полчаса, Dam Busters и врач, который следовал, как это было роль в 1960-х годах телевизионной драмы Compact.

Возвращаясь к Австралии в 1979 году, он играет ключевую роль в фильм 1981 Галлиполи.

Его голос является первым, чтобы быть услышанным в Питера Уира мировой войны одна эпопея, убеждал его молодой Спринтер герою бежать "так быстро, как леопард".

Он продолжал рассматривать в мини-сериал " Anzacs, фильм ужасов Razorback и версии 2003 " Питер Пэн".

По словам членов семьи, Керр смотрел телевизор у себя дома в Западной Австралии, когда он скончался.

"Мама сказала, что она слышала, как он смеется, чтобы Seinfeld", его сын Wilton рассказал ABC News. "Это была одна из его любимых шоу."

Керр (r) с теплотой вспоминают его выступления с Sid Джеймс и Тони Хэнкок Хэнкок в полчаса

Известный своей фразой "я только здесь в течение четырех минут", Керр сделал свой сценический дебют производства гастроли, когда он был еще младенец на руках у матери.

"Я был такой удар, я вышел на пенсию в 1922 году и совершил рывок на семь", - позднее он будет вспоминать.

"Гекльберри Финн " жизнь" в новом Южном Уэльсе следуют за ребенком-звездой, кто был однажды описан как "Джеки Куган в Австралии", водевиль".

Он сделал свой первый фильм, появление в 1933 Harmony Row, в котором он был выставлен как "Вилли" Керр.

Керр заказать его наибольший успех в 1950-х и 1960-х, выступая рядом с такими комедия великих людей, как Sid James, Спайк Миллиган, Кеннет Уильямс и Питер Селлерс.

Его лаконичный Австралии протяжно видел его часто отбрасывают как slow-witted дурень, кто мог бы служить мишенью для его со-звезды " шутки.

Его роль, как Джайлс Кент в " Доктор Кто " приключения врагом мира, увидев его совместного использования экрана с Patrick Troughton, второй врач.

Считал, отсутствующие в течение многих лет, полная версия " из шести частей, история, изначально трансляции в 1967-68, был найден в прошлом году на телевизионной станции в Нигерии.

Новости - bbc.com


29.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх