Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Rogue помещичьи должны столкнуться с репрессиями’

Rogue помещичьи должны столкнуться с репрессиями’



Rogue помещичьи должны столкнуться с репрессиями’
Жилья эксперты называют минимальные стандарты, чтобы быть лучше в насильственных рынка аренды частного жилья, чтобы остановить помещиков эксплуатации уязвимых арендаторов.

The Chartered Institute of Housing и постановлением фонда сказал изгоев домовладельцы обязаны лица более строгие санкции.

В отчете, они также призвал налоговые льготы для тех, кто выполняет хорошо, чтобы побудить их реинвестировать прибыль от ренты в улучшении их свойств.

Национальный Помещичьи ассоциации поддержал рекомендации.

Она согласилась с тем, что недобросовестные арендодатели должны быть изгнаны с рынка.

The Chartered Institute of Housing, который представляет собой корпус профессионалов, и разрешение Foundation, которая выступает за улучшение условий жизни для низкого до умеренного дохода семьи, сообщил третий частных арендованных домах, не отвечающих современным стандартам.

Grainia долго, исполнительный директор Chartered Institute of Housing, сказал помещиков, необходимые для выполнения своих обязательств.

"В этих домах людей о которых мы говорим, - сказала она.

"Я хочу видеть ситуации, когда все арендодатели понимают свои обязанности, выполнять свои обязательства и стремится к профессиональным стандартам".

В их отчете, опубликованном в субботу, института и разрешение фонд под названием " для более эффективного обеспечения соблюдения минимальных стандартов.

'Выгнать'

Они сказали, что количество частных арендованных домов в Англии удвоилось за последние 15 лет и что некоторые помещики эксплуатировали уязвимых арендаторов отсутствие выбора.

Быстрый рост цен на недвижимость ушли люди, которые больше не могли позволить себе купить дом в большей степени зависеть от арендодателей, они сказали.

Поддерживая их звонки, Ричард Бланко из Национального Помещичьи ассоциации сказал, что организация будет приветствовать более жесткие меры против эксплуатации помещиков.

"Помещиков вести бизнес, и все, что предлагает нам реинвестируем прибыль или улучшить наши свойства-это можно только приветствовать", - сказал он.

"Rogue помещиков испортить нашу репутацию и хотим, чтобы выгнать их."

Вы арендуете недвижимость? У вас были проблемы с арендодателя? Отправьте ваши комментарии: haveyoursay@bbc.co.uk

Или присылайте свои комментарии, используя форму ниже

(Обязательно) Имя

(Обязательно) ваш E-mail адрес

(Обязательно) Town & Country

(Обязательно) Ваш номер телефона

(Обязательно) Комментарии

Если вы счастливы, чтобы со мной связался журналист BBC пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы, показывает ваше имя, как вы предоставите ему и место, если не указано иначе. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или рассказы очевидцев и никогда не следует вы подвергаете опасности себя и других людей, брать с собой лишних рисков и не нарушать никаких законов. Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали правила и условия.

Условия

Отправить Ясно Новости - bbc.com


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх