Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джордж Галлоуэй напали на улице

Джордж Галлоуэй напали на улице



Джордж Галлоуэй напали на улице
Джордж Гэллоуэй был доставлен в больницу с подозрением на сломанную челюсть после того, как он был атакован на улицы Лондона, его пресс-секретарь сказал.

В отношении депутата было позируют для фотографии с людьми в Golborne Road, Notting Hill, когда человек, якобы навела на него. Полиция быстро были на месте и задержали мужчину.

Депутат сообщил пресс-секретарь сказал, что синяки и был в "очень плохом состоянии".

Он сказал, что предполагаемый злоумышленник был что-то кричали о Холокосте.

"Джордж был позируют для фотографии с людьми, а этот парень напал на него, вскочил на него и принялся колотить его", - сказал собеседник агентства.

"Это, кажется, связано с его комментариями об Израиле, потому что парень был кричать о Холокосте."

Мистер Галлоуэй был опрошен в соответствии с осторожностью полицией ранее в этом месяце после того, как он сделал противоречивые комментарии о Израиля.

ПМ в Брэдфорд-Вест-сказал в своей речи, что " Брэдфорд", были объявлены " Израиль-free zone" и призывал людей отказаться от всех израильских товаров, услуг, ученых и туристов.

Его пресс-секретарь сказал, что он не знал, может ли злоумышленник был израильский, EDL-сторонник, или есть ли у него другой мотив.

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Он говорил, что мистер Галлоуэй тоже пострадала, подозреваемых сломанного ребра и множественными гематомами головы и лица в результате нападения, которое произошло в пятницу вечером.

Депутат был доставлен в St Mary's Hospital, Paddington, после инцидента и, как ожидается, останется там на ночь.

Между тем, пресс-секретарь столичной полиции подтвердили полиции был вызван к Golborne Road примерно в 19:40 BST после того, как человек подвергся нападению на улице.

"Офицеры присутствовали. Подозреваемый был найден спустя некоторое время и остановились", - сказал собеседник агентства.

"Он был арестован по подозрению в ABH (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и повезли в Южном Лондоне полицейский участок."

Мужчина был арестован и предупредил, в 2008 году в связи с нападением на г-н Галлоуэй.

Политик необходимой медицинской помощи после того, как он был закиданной резиновый мяч стресс во время избирательной кампании в автобусе с открытым верхом, в Лондоне.

Более ранняя версия этой истории сообщили, что мужчина, который был предупредил полицию и что мистер Галлоуэй был дан лечения без которого везли в больницу. Однако, это было основано на информации о совершенно отдельные нападения на г-н Галлоуэй в 2008 другой мужчина.

Новости - bbc.com


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх