Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЕС обдумывает свежий ответ России

ЕС обдумывает свежий ответ России



ЕС обдумывает свежий ответ России
Лидеры ЕС соберутся в Брюсселе, чтобы рассмотреть новые санкции против России после обвинения в том, что его войска ведут боевые действия внутри Украины.

Россия отрицает, что ее регулярное силы активно поддерживают повстанцев наступление в Восточной Украине.

Но в преддверии саммита ЕС чиновников сказал четкое сообщение должно быть отправлено в Россию для деэскалации кризиса.

В Украине, ряд правительственных войск осталась в окружении повстанцев в Донецкой области.

Отчеты говорят про российских бойцов предъявил ультиматум украинского войска в районе города Иловайск сдаться в субботу утром.

Некоторые 2600 человек погибли в боях в Донецкой и Луганской областях.

Этот конфликт вспыхнул в апреле после Российской аннексии Крымского полуострова месяц назад.

В Брюсселе, лидеры 28 членов блока также решить, кто будет заполнять две из лучших в Европе мест: президент Европейского совета и внешней политики начальник заменить Херман Ван Ромпей и Кэтрин Эштон.

'Новое измерение'

За несколько часов до саммита, Президент Украины Петр Порошенко должен встретиться с господином Ван Ромпеем и Жозе Мануэлем Баррозу, покидающий пост главы комиссии.

Правительство Украины силы начали свое "антитеррористической операции" в апреле

Жители Мариуполя роют окопы, чтобы помочь украинским солдатам защищать стратегический портовый город

Г-н Порошенко, как ожидается, пресс для жестких действий против Кремля, и будет в дальнейшем выступать на высшем уровне.

В пятницу, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег, что "уже опасная ситуация" в Украине уже вошли "новое измерение".

"Граница нарушения усилились, и выразили озабоченность тем, что ситуация ускользает из управления.

"Это нужно остановить, особенно, если мы хотим избежать прямой военной конфронтации между российскими и украинскими военными силами".

Он имел в виду претензии Украины, что регулярные российские войска вошли Украина, захватывая юго-восточном городе Новоазовск.

Россия отрицает обвинения.

Г-н Штайнмайер чувства были вторят и другие министры иностранных дел стран ЕС:

Франции Лоран Фабиус рассказал "неприемлемым" вмешательство российских войск в Восточной Украине

Швеции Карл Бильдт сказал четкое сообщение должно было быть отправлено в Россию: "мы должны быть в курсе того, что мы сталкиваемся: мы находимся в середине второго российского вторжения в Украине в течение года"

Нидерландов Франс Тиммерманс сказал, что присутствие российских солдат на территории Восточной Украины "не может остаться без ответа"

Но остается неясным, является ли новый раунд санкций будет принято в Брюсселе.

ЕС и США уже ввели санкции против десятков высокопоставленных российских чиновников, командиры сепаратистских и российских фирм, обвиняемых в подрыве украинской государственности.

В конце июля, ЕС также занесен в черный список некоторых ключевых отраслях экономики, что побудило Россию на ответные меры, запретив импорт продовольствия.

Министр энергетики РФ предупредил, что украинский кризис может привести к перебоям поставок газа в европейские страны этой зимой.

Членство в НАТО

В пятницу, НАТО провел экстренное совещание после отпускания спутниковые снимки, он сказал, показал, колонны российских вооруженных сил внутри украинской территории.

Это спутниковые изображения, предоставленные штабом Верховного Главнокомандующего ОВС НАТО в Европе показывает, что НАТО рассматривает как Российская самоходно-артиллерийских установок в Украине

Генеральный секретарь Андерс Фог Расмуссен призвал Россию "незамедлительно принять поддающиеся проверке шаги в направлении деэскалации".

Г-н Расмуссен также указал, НАТО может рассмотреть заявку Украины на вступление в альянс, вскоре после того, как премьер-министр Арсений Яценюк объявил, что он был вывести Украину на путь к членству в НАТО.

Война в Восточной Украине: человеческие издержки

По крайней мере 2,593 людей, погибших с середины апреля (не включая 298 пассажиров и членов экипажа Malaysian Airlines MH17, сбит в районе) - доклад ООН на 7 августа

951 гражданских лиц, убитых в Донецкой области в одиночку, официальные региональные власти сказали - 20 августа

В некоторых особо опасных местах, например, в Луганской области, пострадавшие говорят, был похоронен неофициально, делая точные отсчеты сложно

Повстанцы (и некоторые военные источники) обвиняет правительство в сокрытии истинных чисел

155,800 люди бежали и везде в Украине, пока, по крайней мере, 188,000 пошли на Русь.

Новости - bbc.com


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх