Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кэмерон и Клегг провести переговоры террора

Кэмерон и Клегг провести переговоры террора



Кэмерон и Клегг провести переговоры террора
Дэвид Кэмерон и ник Клегг встретятся в минувшие выходные за интенсивные переговоры о новых мерах борьбы с угрозой исламских экстремистов.

Переговоры идут после Великобритании уровень террористической угрозы был повышен с "существенного" до "серьезного" в ответ на усиление военного конфликта в Ираке и Сирии.

Премьер и его заместитель должны согласовать в ближайшее время планирует обнародовать в понедельник, как как остановить потенциальных террористов, выезжающих за рубеж.

Между тем, трудовые хочет больше действий, чтобы остановить британцев, притягиваясь к экстремизму.

Эд Милибэнд предложил обязательную программу deradicalisation для людей, задействованных на полях джихада.

Записи в независимый, он также призвал правительство пересмотреть решение о лом контроль заказов режима для лиц, подозреваемых в терроризме.

Это произошло после предупреждения от премьер-министра о том, что группа, называющая себя " исламское государство (-), боевые действия в Сирии и Северного Ирака, и представляет беспрецедентный риск для Великобритании.

Эксперты также предупреждают, что террористическая атака на Великобританию был "весьма вероятно".

Г-н Кэмерон, чтобы сделать заявление в палате общин в понедельник, в котором он расположен, чтобы предложить новое законодательство для решения-это экстремисты, которые пытаются создать "халифат", или " исламское государство".

Он и г-н Клегг придется потрудиться, чтобы достичь соглашения на прочной пакет мер.

Премьер-министр, как ожидается, рассмотрит усиление терроризма мер по предупреждению и расследованию

Консерваторы заявили, что они хотели, чтобы сделать его легче захватить паспортов потенциальных террористов, выезжающих за рубеж.

Министр внутренних дел уже имеет силу, в соответствии с королевской прерогативой, отозвать паспорт, если она представляет общественный интерес, чтобы остановить кого-то путешествия.

Г-н Кэмерон также, скорее всего, считают укрепление предупреждению и расследованию актов терроризма меры - или Tpims, которые были в коалиции замена для управления заказами.

Но либерал-демократов, ранее решаетесь о продлении слежки меры, заявили, что будут только договориться политики, которые были сделаны спокойно, на основе доказательств, и который сохранял свободу британских граждан.

Бывший консерватор министр обороны Лиам Фокс сказал, что он считал, не должно быть вмешательства в дело, в том числе военные действия, если это необходимо.

"Бомбы и ракеты'

"Мы должны остановиться, где мы сможем продажи нефти на черном рынке, из которого он черпает все свои деньги, мы должны остановить поток денег от сочувствующих групп в пределах региона," мистер Фокс " сказал Би-би-си Newsnight.

"Я думаю, что мы нуждаемся в том, чтобы нарушить командования и управления и линии питания Изиды, и это потребует удары с воздуха, наряду с США, если нас об этом попросят.

"Я думаю, это также важно, что Запад обеспечивает прикрытие с воздуха, закрыть воздушное прикрытие для любой наземной операции контрнаступления иракцев и курдов."

Он добавил, что любая стратегия должна быть соразмерна, limited, дипломатические, финансовые и политические.

"Но если Вам требуется военный элемент, чтобы завершить эту стратегию, вы должны быть готовы сделать это", - сказал он.

Однако бывший лидер либерал-демократов лорд Эшдаун утверждал, что дипломатия является жизненно важным, чтобы ограничить риск от джихадистов.

"Я думаю, мы должны избавиться от этой идеи, которая говорит, что в ответ на все, на Ближнем Востоке, наш ответ бомб и ракет", - сказал он.

Лорд Эшдаун добавил, что правительство было бы неразумно, чтобы сосредоточиться на "угрозу джихадистов, coming home".

Он предупредил, что большую угрозу, был потенциальный "региональная война" на Ближнем Востоке, что бы быть религиозным и в результате изменения границ.

Новости - bbc.com


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх