Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Булатов пообещал Саладухе квартиру в Киеве

Булатов пообещал Саладухе квартиру в Киеве



Булатов пообещал Саладухе квартиру в Киеве
Булатов пообещал Саладухе квартиру в Киеве

Министр намерен решить вопрос комплексно

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов пообещал чемпионке Европы в тройном прыжке Ольге Саладухе решить ее жилищную проблему. На встрече украинских легкоатлетов с министром Ольга отметила, что ей сейчас негде жить, так как ее квартира находится в Донецке:

Фото: EPA/UPG

«Олимпийская медаль принесла мне квартиру. Она сейчас находится в горячей точке, в Донецке. Я не могу туда приехать, все пути перекрыты. Я сейчас бомж. И финансирование закончилось. Как мне готовиться к следующим стартам? Как себя мотивировать? У меня ребенок, семья…».

Булатов в свою очередь пообещал решить это вопрос.

«Первое – на НСК «Олимпийский» для легкой атлетики открыты ворота. Вы можете спокойно там тренироваться. Второе – по поводу семьи. Мы решим ваш вопрос с жильем. Но мы решим этот вопрос комплексно, обеспечив условия и для ребенка. А если что-то случится с вашей квартирой в Донецке, мы вам обеспечим жилье в любой другой точке Украины.

Я не могу сказать вам, что вы будете жить в центре города, но могу гарантировать вам, что ваши условия проживания будут достойными», - цитирует Булатова Xsport.

LB.ua


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх