Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Директор “Политехники”: потенциальные тренер и баскетболисты ждут, когда у нас появятся деньги

Директор “Политехники”: потенциальные тренер и баскетболисты ждут, когда у нас появятся деньги



Директор “Политехники”: потенциальные тренер и баскетболисты ждут, когда у нас появятся деньги
Директор "Политехники": потенциальные тренер и баскетболисты ждут, когда у нас появятся деньги

Во львовском клубе сложилась довольно интересная ситуация

В четверг в роSSийских СМИ появилось сообщение, что три украинских клуба не будут принимать участие в следующем чемпионате Суперлиги. Речь шла об «Азовмаше», «Донецке» и «Кривбассе», у которого попросту нет денег. Также есть фнансовые проблемы и у львовской «Полтехнике».

Спортивный директор клуба Кирилл Погостинский сообщил, что он уже провел переговоры с новым тренером, но из-за отсутствия денег контракт не подписан:

«Тренер? У меня есть договоренность, человек сидит на чемоданах. Как только появляются деньги, он садится в самолет и прилетает сюда. Тренер будет только украинский.

Новички? Конечно, договоренности есть. Все есть! Висят контракты у меня на подписи. Остается только поставить печать, расписаться, и все - ребята выезжают. У меня есть десять человек, с которыми мы готовы начинать, а чем больше будет финансирование, тем лучше будут исполнители

Я вам скажу сразу, что легионерами мы занимались, у нас есть легионеры, которых мы бы хотели подписать. К сожалению, это не звездные легионеры, это выпускники, без опыта игры в Европе. Они есть, но пока....».

LB.ua


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх