Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кравец: при Блохине было напряжение в команде

Кравец: при Блохине было напряжение в команде



Кравец: при Блохине было напряжение в команде
Кравец: при Блохине было напряжение в команде

Артем в этом сезоне забил уже 4 мяча

Артем Кравец в этом сезоне удивил. Нападающий «Динамо», давно списанный со счетов, сполна воспользовался своим шансом. Уход Идейе и травма Мбокани не оставили Сергею Реброву выбора – кроме Кравца нападающих в его распоряжении больше не было. Артем тренера не подвел, забив в 4-х матчах 4 гола.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Свой ренессанс Кравец в первую очередь связывает с изменениями на тренерском мостике «Динамо»:

«В начале этого сезона обстоятельства сложились так, что у меня появились возможности, и я стараюсь их использовать. Может, кто-то не ожидал, что я буду играть, но я всегда работал, всегда ждал этого момента, когда смогу выходить на поле и доказывать, что я чего-то стою.

Блохин? Я провел полгода в команде при Блохине. На сборах мне никто плохого слова не сказал, и Олег Владимирович разговаривал со мной пару раз. Он говорил, что я молодец, но в итоге получилось, что игрового времени я не получил. Я не обижаюсь, на него обижаться не стоит. Скорее нужно обижаться на себя и продолжать работать.

Мне кажется, что при Блохине Ребров вносил некоторые коррективы в состав. Тот же Рауль, который приехал с его подачи, вносил какую-то новизну. Сейчас, конечно, добавилось еще что-то новое. Мне кажется, что на данный момент работа самая целенаправленная, идет от игры к игре. Конечно, когда специалист более молодой, легче и на тренировках, и в общении. Нет напряжения. Раньше мне казалось, что на тренировках было какое-то напряжение, может другим так не казалось. Сейчас стало легче. В любом случае на тренировках требуют, мы готовимся, выкладываемся. На базе проводим по 3-4 часа в день. Это наша работа, мы должны ее выполнять на 100%, а после этого уже можно посмеяться, поговорить».

LB.ua


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх