Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ashya родителей бороться экстрадиции

Ashya родителей бороться экстрадиции



Ashya родителей бороться экстрадиции
Родители Ashya король, находясь под стражей в полиции после того, как они отказались дать согласие на их экстрадицию в Великобританию на выступление в суде в Испании.

Судья высокого суда в Мадриде постановил, Бретт и Naghemeh король останется под стражей в течение не более 72 часов, в то время как он рассматривает возможность предоставления залога.

В международный розыск был начат после того, как супружеская пара взяла ребенка пяти лет, который имеет опухоль головного мозга, из больницы в Саутгемптоне в четверг.

Ashya сейчас в больнице, в Малаге.

Он был найден с семьей в город в субботу, после того, как они отправились в Испанию, где у них квартира. Мистер и миссис Кинг были арестованы в тот же день.

Hampshire полицейских получили европейский ордер на арест на основании цари пренебрегали их сын, которому было приковано специалисту по уходу за его состояние, когда он был взят из Великобритании.

Пяти-летняя, из Портсмута, был сделан под опекой суда по требованию одной из Southampton General Hospital.

Джулиан Wooster, Портсмут городского совета, директора по работе с детьми, сказал: "по просьбе Southampton Hospital Совета после получения временной опеки заказ в пятницу, только по прямой, что Ashya король будет представлен на лечение."

Заказ будет рассмотрен в среду.

Изображение размещено на Facebook показал Ashya с матерью Naghemeh King

Ashya царь-батюшка Бретт говорил в YouTube видео, которое объясняет, почему они приехали в Испании

Би-би-правовым вопросам корреспондент Клайв Коулман сказал, что это означает, что любое крупное решение по Ashya должны быть утверждены судом.

Это также означает, что местная власть берет на родительских обязанностей и может добиваться возвращения в Великобританию, когда он в хорошей форме, достаточно.

Протонная терапия

Ashya был перемещен от высокой зависимостью в общую палату.

Представитель детской больницы, где он проходит лечение, сказал, что его состояние было стабильным.

В видео на YouTube, Ashya брат, Naveed короля, сказал, что его родители обеспечили Ashya было столько же ресурсов, доступных ему, как в больнице, когда они взяли его в Испанию.

Г-н Кинг сказал в предыдущем видео написал, что семья хочет искать протонной лучевой терапии для Ashya - лечение рака, что NHS не обеспечит.

Она поняла, они ездили в Испанию, где у них есть дом отдыха, продавать имущество и освободить средства для оплаты лечения.

Ashya брат, Naveed король, выложил видео на YouTube, защищая своих родителей, действия

В центр Протонной терапии (ЦПТ) в Праге, Чешской Республике, которая получила соответствующий запрос от Brett King 20 августа, сказал, что это может относиться к Ashya немедленно, если он имеет на это право.

Iva Tatounova, директор по стратегии в PTC чешский, сказал: "центр увлекается начала лечения в несколько дней. Затраты будут рассмотрены позже."

Она сказала центра потребуется необходимую медицинскую документацию, прежде чем они смогли договориться о целесообразности лечения, которая обычно стоит 60 000 фунтов стерлингов - £65,000 для детей.

Мистер и миссис Кинг не взимается плата с каким-либо преступлением в Испании. Экстрадиции может занять несколько месяцев.

Дэнни Кинг сказал, что семья нашла это невероятно трудно, не будучи в состоянии посетить Ashya в больнице.

"Они позволяют голосовую запись, что была установка будет сыграна Ashya... я благодарна, что врачи поняли, насколько важно для Ashya просто чтобы услышать голос одного из его братьев, - сказал он.

"Мы никогда не думали, что это будет такое большое дело, мы просто хотим делать то, что лучше для Ashya.

"Мы не забывчив, его жизнь будет короче, чем большинство детей, но мы хотим, чтобы качество его жизни, чтобы быть лучшим.

"Мы сделали так много исследований на все лечения, которые доступны Ashya - я знаю, что побочные эффекты для протонной лучевой терапии меньше, и он будет иметь более или менее нормальную жизнь, если он получил это лечение.

"Мы знаем, что это не чудо-лечение".

Даунинг-стрит заявил, что приоритет должен быть за Ashya получить "самое лучшее медицинское обслуживание".

Пресс-секретарь сказал, что это было понятно родительский инстинкт хотите сделать лучшее для вашего ребенка, и понятно, что соответствующие органы, которые несут ответственность за благополучие детей, должны также проявлять интерес в таком случае.

Он добавил: "люди будут понимать и быть обеспокоены тяжелой болезни, которую Ashya страдают".

Пресс-секретарь Hampshire полицейских сказал, что ее должностных лиц в Испании не опросил королей и не были там, чтобы арестовать их - они были там, чтобы разобраться с техническими аспектами арест.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Ashya бабушка Патриция Кинг: "это абсолютно позорное - [родители] обращаются как с преступниками"

В воскресенье, помощника начальника полиции Крис Shead отказался извиниться за тем, как служащие проводили свои поиски семьи. Он сказал, медицинские консультации, что Ashya были в "смертельной опасности".

Благотворительный Cancer Research UK, говорит протонной лучевой терапии на NHS в Великобритании только для глаз условия.

NHS сказал, что лечение стоит около 100 000 фунтов стерлингов, однако эта цифра основана на посылке кто-то к нам.

Есть также множество центров, предоставляющих лечение в Европе, где это может стоить менее 20 000 фунтов стерлингов.

Ник Triggle, корреспондент BBC Health

Вполне возможно оспаривать медицинские консультации. Один из самых важных принципов системы здравоохранения заключается в том, что пациент должен дать согласие на лечение.

Тех, кто в возрасте 16 лет и старше могут отказать в лечении, если они пожелают, если они, как представляется, не имеют возможности сделать это под умственные способности действовать.

Для детей младше этого возраста, дополнительного согласия от человека, с родительской ответственности является обязательным, если пациент имеет достаточное понимание и интеллект, чтобы полностью оценить то, что участвует в их лечении.

Если человек, с родительской ответственности отказывается от лечения, и врачи считают, что решение может привести к смерти или тяжелой травме, заявка может быть подана в суд о защите отменять их.

Когда приходит желание получить лечение, которое не предлагается, это не столь однозначно.

Пациенты не имеют автоматическое право на второе мнение, хотя большинство больниц даст им одним.

Многие также этических комитетов или аналогичных группировок, которая будет рассматривать отдельные случаи, когда варианты лечения являются спорными. Помимо этого пациенты могут - и в прошлом - применяется для пересмотра судебного решения.

Новости - bbc.com


01.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх