Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Survivor певица Лаура умирает в возрасте 63

Survivor певица Лаура умирает в возрасте 63



Survivor певица Лаура умирает в возрасте 63
Jimi Jamison, вокалист американской рок-группы Survivor, который пел тему тюнинга для популярного телесериала спасатели Малибу, умер в возрасте 63.

Джемисон, который присоединился к группе в 1984 году и соавтором Baywatch theme я всегда здесь, описал группу как "наш брат".

Они сказали, что на их Facebook-странице: "весь уцелевший семья очень шокирован и обескуражен.

"Наши мысли, любовь и молитвы с его семьей и друзьями."

Rocky IV тема

Группа наиболее известна своим 1982 попало в глаз тигра, который предварительно от Джемисон, присоединившись к группе.

Survivor альбом Vital signs был освобожден, после чего он присоединился. Он достиг мульти-платинового статуса строки хит-синглов, в том числе я не могу сдержаться, высоко на вы и поиск закончен.

В то время как группа продолжила гастроли по всему миру, они взяли тайм-аут, чтобы записать момент истины, саундтреком к 1984 году фильм The Karate Kid, и горящее сердце, заглавный трек для 1985-го года (Rocky IV.

В 1988 году Survivor выпустили свой седьмой альбом, слишком жарко, чтобы спать, после чего группа решила сделать перерыв, чтобы заняться сольными проектами.

В 2006 году, Джемисон официально покинул группу, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьеры, но вернулся снова в 2011 году.

Он также исполнили бэк-вокала для записи ZZ Top, Krokus, Jeff Healy Band, и множество других музыкантов. Музыкант был соавтором песни с такими музыкантами, как Джо Уолш.

Выживший в настоящее время находятся в середине своего турне по США и Европе и были из-за даты игры в Великобритании в следующем месяце.

Без анонса в отношении остальной части тура было сделано до сих пор.

Новости - bbc.com


02.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх