Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Клегг защищает Великобритании противодействия террору

Клегг защищает Великобритании противодействия террору



Клегг защищает Великобритании противодействия террору
Великобритании, может принять меры, чтобы прекратить британских джихадистов повторный въезд в страну без попрания международного права, заместитель премьер-министра ник Клегг (Nick clegg настаивал.

Он рассказал Би-би-си можно было "соразмерность, целенаправленные и эффективные" меры, чтобы остановить подозреваемых возвращения.

А вариант удаления паспортах будет рассмотрена, в Великобритании всегда необходимо действовать в рамках закона, - сказал он.

Он также сообщил, что Великобритания сохраняет за собой право предпринять военные действия в Ираке без консультации с парламентом первого.

Г-н Клегг заявил, что поддерживает "Конвенция", что правительство должно искать депутатам для утверждения до начала проведения каких-либо военных действий, но он сказал Би-би-си радио 4 сегодня возможны ситуации, когда для действий в чрезвычайной ситуации должны быть приняты быстро, где его может и не быть "прагматичным".

"Правовые принципы"

Политический редактор Би-би-си ник Робинсон сказал, что там было растущее чувство Великобритании, возможно, захочет принять участие в "карательных мер" против исламского государства бойцов в Ирак.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил участия Великобритании в дальнейших ударов с воздуха, когда он поведал депутатам о событиях на Ближнем Востоке в понедельник.

Предложения правительства являются

Законодательство, позволяющее полиции временно изымать паспорта людей на границе, чтобы исследовать их причины рубежом

Все стороны переговоров по разработке "произвольное и целенаправленное" полномочий для предотвращения предполагаемых британских террористов от возвращения в Великобританию

Авиакомпании соблюдать UK no-fly list соглашений, предоставление информации о списке пассажиров и соблюдение безопасности Великобритании требования по досмотру

Лиц, подозреваемых в терроризме в Великобритании, при условии "все сильнее географические ограничения" - либо заставляя их двигаться в новую область или исключая их из определенных частей страны

Всех тех, кто подпадает под эти предупреждению и расследованию актов терроризма меры (Tpims) требуется участия в программе-де-радикализации

Г-н Клегг защищал запланированных новых антитеррористических мер после рецензент антитеррористического законодательства, Дэвид Андерсон, сказал, что существуют "значительные трудности" с предотвращая Великобритании-родился подозреваемых в терроре от повторного въезда в страну.

Премьер-министр пообещал провести все стороной переговоры о том, возможно ли удалить паспортов британских граждан, возвращающихся из зон конфликтов, скорее всего, представляют угрозу для внутренней безопасности.

Но мистер Андерсон сказал, что имеются правовые вопросы и предупредил, что Великобритания может оказаться в "игре передать посылку" с других стран, подозреваемых в терроризме.

Г-н Клегг сказал, что это право "рассматривать варианты", но утверждал: "мы не собираемся делать что-то, которое игнорирует нормы международного и внутригосударственного права. Конечно, мы не можем этого сделать. Мы должны действовать в рамках закона".

Риторика vs реальность

Он отверг утверждения, что его партия, либерал-демократы, были политы вниз, ответ правительства, блокируя планы, которые могут привести в терроризме эффективно имея их гражданство удалены.

"Это не вопрос " что я позволю этому случиться. Важно подчеркнуть, это не аргумент между двумя политическими партиями.

Чиновники уже могут блокировать иностранных граждан и лиц с двойным гражданством при въезде в Великобританию

"Это про государство через коалиция стремится делать то, что пропорционально, эффективным и целевым, чтобы сохранить эту страну безопасной в соответствии с нашей давней правовой и судебной принципов".

Он сказал, что это возможно "квадратный круг", дав полиции большие полномочия временно изымать паспорта у людей с подозрением на поездку в Ирак и Сирию воевать, а также работа с авиакомпаниями, чтобы остановить возвращение истребителей на посадку самолеты, чтобы вернуться в Великобританию.

Он также настаивал на том, планирует вновь ввести полномочий переехать подозреваемых в терроре в рамках правительственного террора мер по предупреждению и расследованию был не возврат к системе контроля поручений в лом коалиции в 2011 году.

В то время как он чувствовал террора ответ не был источником напряженности между партнерами по коалиции, ник Робинсон сказал, произошло разительное несоответствие между риторики правительства на прошлой неделе о том, что он собирался сделать, и фактические подробности того, что было объявлено.

Господина Кэмерона объявление было "смутное", - сказал он, и ни он, ни г-н Клегг было ясно, как паспорта может быть законно удален из британских подданных, стремясь вернуться в Великобританию - как было изначально предложил, Даунинг-стрит.

Новости - bbc.com


02.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх