Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия ‘изменить военную стратегию’

Россия ‘изменить военную стратегию’



Россия ‘изменить военную стратегию’
Россия изменит свою военную стратегию, в результате Украине кризис и присутствия НАТО в Восточной Европе, топ русский говорит чиновник.

Михаил Попов, советник Кремля, заявил, что ухудшение отношений с США и НАТО будут отражены в обновленной стратегии.

НАТО, сказал в понедельник она увеличит свое присутствие в Восточной Европе, чтобы защитить своих членов.

Украинские войска сражаются pro-русский повстанцев в Восточной Украине.

Около 2600 человек умер после борьбы начался в апреле.

Украины, министр обороны в понедельник обвинил Россию начала "Великой войны", которые могли бы претендовать десятки тысяч жизней, - отклонил претензии России, которая отрицает активно поддерживать повстанцев.

'Отягчающих напряжения"

Г-н Попов, заместитель секретаря Совета национальной безопасности РФ совет России рассказал РИА Новости, что "военную инфраструктуру стран-членов НАТО" был "ближе к [русский] границы, в том числе через расширение".

Действия НАТО являются одним из ключевых "внешней угрозы" для России, - сказал он.

"НАТО запланированное действие... является свидетельством стремления США и НАТО, лидеры продолжают свою политику, отягчающих напряженность в отношениях с Россией", - отметил Попов.

Никаких подробностей о том, как учение может измениться.

Анализ - Джонатан Маркус, дипломатический корреспондент

России показали, что они будут реагировать на расширения присутствия НАТО в Восточной Европе

Почти накануне встречи в верхах НАТО сбор в Уэльсе, российские власти заявили, что он будет реагировать на планы НАТО провести подготовку для развертывания кризисного реагирования сил в Восточной Европе, ближе к границам России.

НАТО настаивает на том, что пока будут заготовлены расходные материалы и дополнительные упражнения в Польше, например, они не будут постоянными новых баз. Но это не будет вырезать много льда в Москве.

Комментарии кремлевских советник по безопасности Михаил Попов сообщил, что эти новые развертывания НАТО, наряду с противоракетной обороной, планы и Украины кризис, будет играть в обзор российского военного планирования.

Москва-это получение ее в отместку сначала с декорациями для обострения напряженности между Россией и НАТО.

Там растут теперь вопросы, насколько далеко Кремль готов пойти в стремлении влиять на Украину бороться на земле.

НАТО объявила о своих планах в понедельник, силы быстрого реагирования по несколько тысяч войска для защиты государств Восточной Европы от возможной Российской агрессии.

Сила, состоять из войск, предоставленных государствами-членами на основе ротации, могли быть развернуты в течение 48 часов, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Генсек НАТО Расмуссен: "мы должны смотреть в лицо реальности, что Россия не рассматривает НАТО-партнер"

Военной техники и поставки могут быть предварительно установлены в странах Востока, так и сила может "путешествовать налегке, но жесткий удар, если это необходимо", - добавил он.

Г-н Расмуссен подчеркнул, что проект не повлечет за собой нарушения в 1997 г. основополагающего акта Россия-НАТО, который запрещает присутствие постоянных баз в Восточной и Центральной Европе.

Новые меры будут одобрены на саммите НАТО в Уэльсе на этой неделе.

"Runway разрушен"

Безопасности НАТО Альянс охватывает 28 стран-членов, в том числе стран Восточной Европы, таких как Польша и Чешская Республика. Она не относится и Украина.

Пожалуйста, включите JavaScript. СМИ требует JavaScript, чтобы играть.

Украина министр обороны обвинил Россию начала "Великой войны"

Премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что он планирует поставить страну на путь к членству в НАТО.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров во вторник сказал, что такие попытки были и "подрыв" попытки достичь мирного соглашения с повстанцами.

Кризис переговоры между Украиной чиновников, повстанцы и русские послы закончились без соглашения в понедельник.

В Украине армия была вынуждена отступать на фоне серии доходы pro-русский повстанцев в Луганской и Донецкой областей, и далее на юг в районе порта Мариуполь.

Жители укрытие от артиллерийского огня в подвале на окраине Донецка

По оценкам ООН, не менее 260 000 человек были перемещены в Украине

Представитель военного Андрей Лысенко заявил, что 15 военнослужащих были убиты в течение последних 24 часов, с другой, 49 раненых.

В понедельник, в Украине армии сообщили, что он был вынужден отказаться от Луганского аэропорта после того, как на него напали русские танки.

И.о. Луганской области-руководитель администрации Ирина Verihina рассказал Украины 112 ТВ: "наши войска отошли, но взлетно-посадочная полоса будет полностью разрушен. Там нет образом, самолеты могут садиться там."

Управление ООН по делам беженцев считает, что как минимум 260 000 человек были перемещены внутри страны, наиболее пострадавших от Восточной Украины.

Между тем, более 800 000 украинцев, в основном этнических русских, прибывших в Россию с января этого года, в результате чего общее число людей, перемещенных в результате конфликта более миллиона, добавил он.

'Я могу взять Киев'

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в "прямой, открытой агрессии против Украины".

Россия неоднократно отказано в украинских и западных обвинения в том, что обеспечение войск и техники повстанцев.

Между тем, российский чиновник ответил на обвинения в том, что президент России Владимир Путин отметил: "если я захочу, я могу взять Киев в две недели."

Сообщалось комментарии были, как говорят, сделал в телефонном разговоре с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, и были зарегистрированы в Италии газета La Repubblica.

Кремлевский советник Юрий Ушаков сообщил журналистам, что ли или не были сказаны эти слова, Цитата "была вырвана из контекста и имел совершенно другой смысл".

В России напряженные отношения с НАТО

1994 г. Россия вступит в НАТО " партнерство ради мира"

1996 г. Россия принимает участие в миротворческих силах под руководством НАТО в Боснии

1997 г. НАТО и Россия подписали основополагающий акт уважения территориальной целостности всех государств

1999 г. НАТО признает, Чешской Республике, Венгрии и Польше, затем в 2004 признает, Балтии, Болгарии, Румынии, Словакии, Словении

1999 г. Россия и НАТО сил в противостоянии в аэропорту Приштины в Косово; в России раньше злило воздушных ударов НАТО по Сербии

2003 Россия позволяет немецких войск через свою территорию для объединения сил под руководством НАТО в Афганистане

2007 Россия приостанавливает соблюдение 1990 обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), который ограничивает тяжелое оружие, гнев на фоне на планы США по системе противоракетной обороны

2008 НАТО кратко останавливается обратитесь за войны России с Грузией

2011 Россия обвиняет НАТО выходить за рамки мандата ООН после воздушных ударов по войскам Каддафи в Ливии

2014 года НАТО обвиняет Россию в отправке войск и танков в Восточной Украине, предлагает коллективных сил оперативного реагирования

Новости - bbc.com


02.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх