Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » FM: независимость ” ближе, чем когда-либо”

FM: независимость ” ближе, чем когда-либо”



FM: независимость ” ближе, чем когда-либо”
Независимость-это "ближе, чем это когда-либо было", первый министр Алекс Салмонд сказал.

Г-н Салмонд рассказал Би-би-си, как опросы предложил сокращение разрыва между " да " и " нет кампаний.

Он сказал, что люди, которые никогда не занимались политикой, были участия, назвав его "демократическая сенсация".

Правительство Великобритании заявила, что будет продолжать делать "сильные, ясные аргумент", что Шотландия может иметь "лучшее из обоих миров" в Великобритании.

18 сентября, избиратели в Шотландии попросят референдум вопрос: "должна ли Шотландия быть независимой страной?"

Выступая на политический редактор Би-би-си ник Робинсон, г-н Салмонд сказал: "независимость-это, очевидно, ближе, чем это когда-либо было, но это не о социологических опросах.

"То, что происходит на улицах, общины, церкви, зала, села залах вокруг Шотландии."

Анализ: проф. John Curtice, опроса экспертов

Проф. Джон Curtice была следующей кампании и выборы впереди Шотландии референдума

Мы до сих пор имели 81 опросов общественного мнения, которые задала вопрос : "должен ли Шотландия быть независимой страной", поскольку вопрос, который появится в бюллетень для голосования был решен еще в феврале прошлого года.

Этих опросов, 80 поставили "нет" побочных впереди, и это причина, почему "нет" сторона, по мнению букмекеров, коэффициенты на фаворитов.

Что сказал, тем не менее, опросы постоянно не соглашались друг с другом о том, как далеко "нет" стороне, впереди, и кто-то сказал, и все это вокруг 45,46,47% за "да" стороне.

Другие опросы, как правило, предполагают, что это вокруг 40,41,42% - "да", и выглядит, как будто все закончилось.

Второй здравоохранения предупреждение, что последние опросы в течение последних двух или трех недель или около того, предположить, что, возможно, "да" стороны добились дальнейшего прогресса.

Конечно, "нет" еще впереди, но это выглядит, как будто "да" стороны, возможно, получил какой-то импульс в последние две или три недели.

Я думаю, что это, несомненно, причина, почему, в эти последние две недели, обе стороны собираются бороться с этой кампании очень непросто - потому что "нет" сторона сейчас не может быть уверен в победе и "да" стороны по-прежнему есть надежда, что они могут стащить.

Первая в Шотландии, - заявил министр кампании референдума была "удивительно интересным, полезным опытом с некоторыми из наших соотечественников, некоторые из которых никогда не дан материал о какой-либо политик или какой-либо политической партии, но и участвуем в этом процессе, в очереди, чтобы зарегистрироваться, чтобы проголосовать.

"Это демократический ощущения мы испытываем."

И он утверждал, что если шотландцы не принимали "возможность" независимости они могли бы столкнуться с "большой бодун в истории".

Первого министра, комментарии, пришел в последний день регистрации избирателей перед референдумом. Местные регистрационные центры сообщили о получении тысячи заявок как срок подошел.

В другом месте в кампании . . .

Солнечная журналист носить куриный костюм был среди тех, кто обратился, чтобы увидеть, мистер Мерфи говорить

Тысячи людей, зарегистрированных для голосования в Шотландии на прошлой неделе, с местных регистрационных центрах говорят, что они получили десятки тысяч приложений, в последние несколько дней до полуночи вторника, крайний срок.

Труда депутата Джима Мерфи возобновил свою референдума street tour of Scotland, после его приостановления на прошлой неделе. Участники Эдинбург мероприятие включало солнце журналист, одетый в костюм курицы.

Более чем в 250 000 фунтов стерлингов был подарен в прошлом месяце для групп агитации в независимости Шотландии референдума, избирательная комиссия объявила.

Обе стороны в Шотландии референдума дебаты провели день, ориентируясь на рабочие места.

Премьер-министра Дэвида Кэмерона заявил официальный представитель сказал, что опросы общественного мнения не будет принимать правительство Великобритании пересмотреть свою стратегию.

"У нас есть уверенность в том, что правительство и другие делают", - сказал он.

"Мы всегда говорили с самого начала, что нет никаких оснований для самоуспокоенности.

"Только опрос, что вопросы референдума само по себе".

Он добавил: "у нас сильная, четкого аргумента, мы можем быть уверенны.

"Жители Шотландии могут иметь лучшее из обоих миров и послание от правительства Великобритании, а из Уэльса и Северной Ирландии: мы хотим, чтобы вы оставались.

"Мы получили четкое и ясное послание, и мы должны продолжать делать это."

Новости - bbc.com


02.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх