Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жестокого обращения Совета лица инспекции

Жестокого обращения Совета лица инспекции



Жестокого обращения Совета лица инспекции
Правительство рассматривает возможность проведения осмотра Rotherham совета в результате жестокого обращения с детьми скандале, министр внутренних дел Тереза Мэй, - сказал он.

Миссис Мэй заявила секретарь общины Эрик Пиклз был "единомышленников", чтобы комиссия по расследованию. Власть приветствовала заявление.

Отчет на прошлой неделе заявил, что более 1400 детей подверглись насилию с 1997 по 2013 год.

Южный Йоркшир полиции сказал, что он поручил провести независимое расследование по обращению скандала.

Выступая в палате общин, миссис, возможно, сказал мистер Пиклз поделилась касается "плохого контроля со стороны советников, институционализированной политической корректности и покрытия-до информации и непринятие мер против грубые нарушения" в городе Ротерем.

Она сказал мистер Пиклз был "намерен использовать свои полномочия в рамках местного самоуправления 1999г., комиссия независимая экспертиза".

'Полностью co-operate"

Павел Лейкин, заместитель лидера Ротерхэм Совета, сказал: "мы приветствуем заявление правительства решение о проведении инспекции Rotherham Borough Council корпоративного управления."

Он сказал, что Совет "уже собирался просить за подобный осмотр независимым органом" и "полностью сотрудничать с правительством".

Начальник полиции Южного Йоркшира, Дэвид Кромптон, - сказал дознания он объявил бы "изучить роль и милиция, и совет... и устранению любых нарушений или недостатков."

Мистер Кромптон, - это предстать перед Home Affairs Select Committee позже, чтобы дать показания об эксплуатации детей в Ротереме.

Отвечая на мистер Кромптон объявления о независимой комиссии по жалобам на полицию (IPCC) сказал, что они вошли в контакт с ним, чтобы "прояснить ситуацию и напомнить ему, МГЭИК, в ожидании того, что каких-либо доказательств сбои или неправомерные действия Южный Йоркшир полиции, должны быть переданы нам".

МГЭИК-добавил пресс-секретарь: "потом он будет МГЭИК для оценки информации, чтобы определить, является ли расследование и, если да, то как оно должно быть расследованы".

Число жертв уже высказывался о насилии, которому они подверглись, некоторые говорят, что они были проигнорированы полицией.

Одна женщина, сейчас 29, сказал, что она была ухожена и насилию с 11 лет.

Она сказала: "мне просто было принято к дому с двух азиатских мужчин и показано, что делать с другой девушкой.

"В то время как я был там, я предполагаю, что я был объявлен пропавшим без вести, потому что приехала полиция. Мне и другой девушке, толкнул в сторону кровати, голый, без одежды, и полицейский, подошел к краю кровати. Я помню, фиксируя глаза, что сотрудник полиции, и он сказал, что нет здесь никого, и он ушел. и мы получили высадили обратно в детском домой на следующий день."

Южный Йоркшир главный констебль Дэвид Кромптон заявил, что следствие изучит роль полиции и должностные лица Совета

Также было объявлено, что Шон Райт, полиции и преступности комиссар Южный Йоркшир, будет давать показания парламентскому Комитету.

Мистер Райт, который был советником, ответственным за детьми в городе в период между 2005 и 2010 прежде чем занять свою нынешнюю должность, сопротивляется яростным напором, чтобы уйти от его £85,000 в год пост.

Призывы к отставке были сделаны миссис мая, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и лидера лейбористской партии Эда Милибэнда.

House of Commons внутренних дел выберите председатель комитета Кит ВАЗ заявил: "я говорил с комиссаром Райт этим утром и сообщил ему, что комитет будет хотеть его для дачи показаний в качестве части нашего исследования, и он согласился сделать так."

В Шеффилде, либерально-демократическую партию, - сказал г-н Райт грозит вотум недоверия на заседании Совета в среду.

The Commons общин и местного самоуправления комитет объявил Мартин Кимбер, главный исполнительный Ротерхэм совета, и Джойс Thacker, Совета стратегического директора, детей и молодежи услуги, будет призван давать показания по 10 сентября.

'Строгий' выбор

Во вторник, труда объявила, что приостановила четыре члена в городе Ротерем, сказал мистер Райт, который подал в отставку из партии на прошлой неделе, потребует национальный исполнительный комитет (ник) одобрение любых заявок повторно вступить.

Партии приостановлено советников Gwendoline Рассел и Шаукат Али, а также совет бывший лидер Роджер Стоун и экс-заместитель руководителя Джахангир Ахтар, завершения расследования.

Труда постановление NEC взято на контроль новый "строгий" порядок отбора кандидатов в местный совет в Южном Йоркшире города, заявляют в партии.

Бывший советник Морис Кирк был также заявил, что будет стремиться нужно одобрение, чтобы повторно вступить.

Новости - bbc.com


02.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх